ミュートした投稿です。
キウイローズヨーグルトと欲張りトーストの朝ごはん
キウイローズヨーグルトと欲張りトーストの朝ごはん ■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト100g・いのちのワイン 小さじ1・プルーン 1つ・キウイ 1/2個 ■作り方①ヨーグルトを器に入れ、いのちのワインを入れてよく混ぜます。②プルーンを細く切って混ぜ、キウイの薄切りを外側から並べます。 朝のトーストは、食事系と甘い系の二種類
\参加者募集/10月25日(金)開催 オンライン座談会のご案内
\参加者募集/10月25日(金)開催 オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ 早速ですが、オンライン座談会のご案内をさせていただきます😊 前回の座談会は初参加のメンバーさん2名とあわせて総勢13名
お魚だけのオサカーナを娘と早速頂いてます! お魚だけとはなんと贅沢なのでしょうか💞 娘には硬いかな?と思ってましたが美味しい美味しいとたくさん食べています😍 タマチャンショップのおやつなら安心で嬉しいですね😊✨ そして煮干しにはアミノ酸やミネラルが豊富に含まれているため、夏バテに効果的だそう
\9月25日(水) 25:00-27:00 ラジオで紹介!?📻 /TBSラジオ『山里亮太の不毛な議論』にてタマチャンアイテムが紹介予定!
\9月25日(水) 25:00-27:00 ラジオで紹介!?📻 /TBSラジオ『山里亮太の不毛な議論』にてタマチャンアイテムが紹介予定! 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!なんと本日の夜中25:00〜27:00に放送される、お笑いタレント山里 亮太さんのTBSラジオ「JUNK 山里亮太の不毛な議論」にてタマチャンショップの「OH!オサカーナ、モロコッチ、サクまいも、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立て
\ヘルシースイーツでヘルシーパーティータイム/ 昨日は定期的に開催している クレソン鍋会でした🎶 クレソンとからだにやさしい豚肉のみの 超シンプル&ヘルシーなお鍋パーティーです😋 いつもタマチャンショップの何かしらを差し入れするのですが 先日キャンペーンでいただいた しあわせオーガニックポップ
今晩は 今日は釣りに行って来ました🎣 行く前にはモリンガ天ぷら作り パリパリおせんべいのよう 農産直売所にモリンガの生の葉が売っていたので 栄養価高いのを知ってるから 即買い🌿 炒める スープに 天ぷらに スイーツのトッピングにとポップ書いてましたので 約半分を天ぷらしました 釣りから帰宅後も
マチルダさん 初めまして🤲 タマチャンショップの見たことがあるパッケージが並んでいますね。 私の住んでいるところにはタマチャンショップのお店もコーナーもありません♪ いつも行くお店にあると嬉しいですね。
メープル香るおからアーモンド蒸しケーキ
メープル香るおからアーモンド蒸しケーキ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・おからパウダー30g・しあわせナッツ(アーモンドパウダー)10g・ラカント(お好みの砂糖)20g・ベーキングパウダー4g・卵1個・牛乳100ml・メープルシロップ10g■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下
今晩は 住んでいる所は 穏やかな曇です 釣りに行きたくて秋刀魚もエサ用買ったのに 静浦の風が風速6mで🌊海が波打ってるので 諦めました 😂 なんかしら 夕飯の写真は撮って有るのですが 溜めすぎて 古いの投稿する気 タマチャンのアイテム何を使ったか解らなくなり 諦めました😅 よって 今日の夕飯は太
私も、誕生日の時に動画いただいて、とても嬉しかったのを覚えています。タマリバの皆様と、タマチャンショップの方との縁を大切におもいました!