ミュートした投稿です。
はなさん こんにちは😃 10万ポイント達成おめでとうございます🍾 コメントから凄く嬉しい様子が伺えました。 毎日、タマチャンショップの商品を食べる事とUPすることですね⌒(u_u*)⌒
Naoさん😍 びっくりする夢でしたね💦 夢でもあせりますよね でもいうてもう8月あと少し😰 早すぎますよね カカオニブ 気になってるんです タマチャンショップにあります❓ カシュナッツクリームは タマフェスでNaoさんがつくられるのを 真横で見させていただいた 貴重な経験‼️ あ〜なつかしいです
鹿児島県、宮崎県在住の皆様台風の被害は大丈夫でしょうか?これからますます酷くなりそうなので、十分お気をつけ下さいね。 先日、いつの間にか10万ポイントを達成していました😅 ⑩タマの宝箱に、大変驚いていたのに、10万ポイントで、またまた素敵な🎁を頂いて驚きました😲 はなちゃんさんから素敵なカードを頂
おはようございます😊 のろい台風🌀 最強なんて 勘弁してほしいです🙏🏻 昨日ポストに タマチャンからキャンペーン当選のお品物が届きました ありがとう御座います🙇🏻♀️ ポーションタイプ 嬉しいです そしてモロコッチ 無くなってしまったタイミングで いただけるって これまた 嬉しいです❣️ はな
メッセージつきなんですね! それは嬉しいですね! タマチャンショップの食品は、どれも美味しいものばかりですよね(^_-)
ほんとにご無沙汰です🙇♀️ 汗をかく時期は低血糖との戦いですが、何とか過ごしております😅 日々の食卓にはタマチャンショップですね👍
プーさん久しぶりです🙇♀️ ほんとにタマチャンショップに感謝です💕びっくりのプレゼントでした🎁 マイペースになりますが 今後も宜しくお願いします💕
年間アワード賞、おめでとうございます㊗️🎉💐 私もお揃いです😅 タマチャンショップさんの太っ腹プレゼント、毎回感動してますが😍 特に年間アワード賞は、びっくりするくらいのお宝商品を頂き、今まで以上の感動でした🫶💞 タマチャン商品をじっくり堪能して下さいね🥰
タマリバキャンペーンに当選して、ネイマールさんさらの嬉しいメッセージカードと「願いを叶えるタマリバセット」を頂きました😊 素敵な🎁をありがとうございました💖😊 はしめましてのタンパクオトメ、プロテインが苦手なのですが、皆さんが美味しく頂いているご様子を拝見して、とても気になっていた商品なので、とて
Briciolinaさん おはようございます🌞 会社のお友達もタマチャンショップ魅力にハマると嬉しいですね♪