ミュートした投稿です。
前回の投稿から、たくさんの方に動画🎥観ていただき ありがとうございました😌 何だか、丸ごとの自分をさらしてしまったようで とっても恥ずかしい気持ちでいっぱいですが 何となく私の雰囲気がわかっていただけたかと思います😆 こんな私ですが、皆さまこれからも 懲りずにどうぞよろしくお願いいたします🙇
やみつきになる 人参シリシリ
やみつきになる 人参シリシリ 材料・人参 2本・卵 2個・ツナ缶 1個(オイル漬け丸ごと使います)・ごま油 大1・塩胡椒 適量 ※たまねぎスープ 付属のスプーン1杯 ※べっぴんはとむぎ 一掴み ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※麺つゆ ひと回し(お好みで) ※白胡麻
苦くない!ゴーヤが苦手な人でも食べられる美味しい佃煮
苦くない!ゴーヤが苦手な人でも食べられる美味しい佃煮 材料・ゴーヤ 2本・人参 2本・鰹節 15g ・ごま油 大1 ※卑弥呼醤油 100ml ※ラカント 100g ※みりん 50ml ※こなゆきコラーゲン 付属のスプーン3杯 ※美酢ザクロ 大1(酢はお好みで) 作り方
今朝は台風🌀対策で家周りの片付けしてます😅 ひと休みは 🍓ベリーベリースムージー🫐 冷凍していた果物、ブルーベリー、苺、カシス、バナナ、無糖ヨーグルト、豆乳、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそをいれてコップ一杯分が作れるミキサージューサーでガーッとしました😋 一気に飲み干してしまった😂 台風🌀に大事
おはようございます☺️ この夏 スタートは ショクササイズ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ です。 最近毎日これでスタートして 母なるスムージーとか みらいの酵素とか オカサーナやそらまめっちみたいな おやつとかプラスして👍 暑いんですけど これで乗りきります🎵
おはようございます😃 今日は朝からお墓掃除してきました。 朝から蒸し暑い😭💦💦 帰ってからやさしいルイボスティーがぶ飲み😆💓 大量の夏野菜仕込んだぞー😤💪✨‼️ やればできる💪🍀✨✨✨‼️ 疲れ果てたので食欲なく、飛んだ空回りに終わりました😅 ゴロゴロしてからゆっくり食べまーす! 旬の夏野菜をた
♡今朝のヨーグルト♡ 今朝は、いのちのワイン🍷メインの ヨーグルト☺️ いのちのワイン 2.0g こなゆきコラーゲン 10g ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2.5g スッキリ味の 美味しいヨーグルト♡ ポリフェノール🍷 たっぷり頂きました♡
今朝は 公休休みの長男と 朝ラー🍜を作って食べ それをできる限り 涼しく見せようと 緑の野菜盛りだくさん(後日 投稿予定)乗せました こちらの投稿ですが涼しそうに見えるケーキ🍰をコンセプトに基本のレシピをアレンジさせて頂き 蜂蜜入りレアチーズケーキを作りました🍋充分納得のいくさっぱり美味しいケー
もう35℃を超えてしまいましたよ~🥵 皆さんの地域では大丈夫ですか🧐❔ 今日はあまりの暑さなので… タマちゃんスポーツドリンク風🏃の 美粉屋にしてみました🥰 ✢こなゆきコラーゲン③ ✢いのちのワイン🍷① ✢みらいのこうそ(レモン🍋)① ✢八百屋ファイバー① で味を栄養ドリンク🥤のように🤩 なって
ピーチ🍑deシャーベット
ピーチ🍑deシャーベット この暑~い夏❗コレをたべれば😋サッパリ~スッキリ~❗栄養満点のお肌ピチピチになれたりして🤭 〖2皿分〗※桃🍑のタマちゃんコンポート 1/2個※コンポートの汁 約200ml※みらいのミルク お好みで7つのドライフルーツ お好みで桃🍑 お