ミュートした投稿です。
今日は節分👹🫘 息子達がいなくて寂しいのでせめてと思って 恵方巻き作りました😋 私は卵で巻いたのが (こちらではクレープ巻きと言います) 好きなのでそれも作って 🐯柄入れました💛🖤💛 ご飯は三十雑穀黒です😋 こちらの豆巻きは蒔くだけでなくて歳の数だけの豆をもって近くの道路を歩くという独特な風習が
ひまわり🌻さん タマリバ村民の方ともいっぱいお揃いですよね。 キャ〜〜〜🩷 そう思っただけで嬉しいですよね⌒(u_u*)⌒
分かります❗分かります🎵 タマリバに来たくて 自分の時間を1分でも多く欲しくなって来ちゃいますよね~🤭 ん~~👀❗ 人参🥕 お魚🐟になってます?
葉っぱあると嬉しいですよね✨ タマリバの皆さんはきっと活用してるだろうなと思いました! どんなに使ってるか気になりました! 少し緑欲しい時に便利ですよね✨ ありがとうございます😊
ひまわりさん♡ コメントありがとうございます😊 みんなで喜びを分かち合えるここのタマリバの場所もありがたいですよね🍀 これからも一緒に応援していきましょ🙌
見ました❓ 投稿のカテゴリーが新しくなってますよね 項目に『おしえて タマレビュー』が増えてます これをみたら 一目瞭然‼️ タマリバで レビューもみれるんですよね 迷ってる時はありがたいですよね 今日のレビューは ホワイトチアシード 今夜は春菊の和え物に使います 詳しくは 春菊の和え物のところで
師匠 ありがとうございます! ネットニュース見つけたときは興奮してしまいました(笑) タマリバで自称サポーターしてること、ほんとに誇らしいです!
shioriさん ありがとうございます! 改めてタマチャンの実力思い知りました(笑) そしてタマリバでサポーターしてる自分か誇らしいです。
こちらこそありがとうございます😊 食材なんかで検索して晩御飯のアイデアもらったりします🤭 タマリバのレシピはタマチャン商品入ってるから便利です✨ ↑びっくりする位粉チーズみたいになってやみつきになります🤤
今朝は遅寝遅起きしました😆 おそようございます😅 今朝4時前に旦那さんが帰ってきて目が覚めてしまって二度寝してしまいました! お休みなので二度寝のしあわせできました✨ ゆっくり起きていつもの週末モーニングです🥗🍞 ✳︎色々野菜サラダとたまご ✳︎いつものパン屋さんのくるみパン ✳︎ラペ(みらいの