ミュートした投稿です。
〜麹のある暮らしシリーズ〜 【輪になるナニワの麹サワー】 自家製レモン麹サワーで乾杯🍋🌿 いやぁー、しかし今日も今日とて暑いですね🫠☀️ 塩レモン麹が完成したので 身も心もクールダウン出来ちゃうさっぱり涼しげドリンクを作ってみました🍹(昨日の晩に(笑) ・塩レモン麹 ・レモンシロップ
暑い暑い💦😵😵😵 ほんとに暑いですね🥵 居酒屋summer🏮 昨日から隣人休業中です 団体さんの貸切が入ってまして って この暑いのに長男のクラブ仲間が滞在しております デカい上にクラブして帰ってくるから洗濯も半端なく💦 まぁせいぜい若いエキスを吸い取ります💪 今は 学校行ってるからしばしの休息です
皆さんおはようございます☀️🙋❗ いや〜昨日は16:00〜深夜までずっ〜〜と 雷雨⛈️でプーの家の真上で鳴ってるような 一晩になっちゃいました😞💨 そんな中でも 📍たまねぎスープを隠し味に 📍トッピングに黒のりパリッチをして ビーフシチューにしてみました🤗💕 見た目はカレー風なんですが気持ち的に
とんでも お恥ずかしい夕飯と Zaki ちゃんから教えて頂いた 桃のマリネ 余りの2つの品物のギャップ······! あとから別投稿すれば良かったです 自分的には お腹一杯 と幸せ一杯でした😍 Zaki ちゃん 本当に ありがとうございました😄💖
今日はコレ〜🤗💕 コレも今一内容は覚えないんだけど… 観てた覚えは100%🤗🎶 今日のは ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐるっと で出来てま〜す🤗🎵 プーが描いてたら… プーの母親がテーマ曲を 『確か…こんなの💡〜🎶』 って唄い始めてYouTubeで出し
♡今朝のワンプレート♡ ꕥしあわせドライフルーツ 有機白イチジク ꕥななつのしあわせミックスナッツ ꕥ今朝のヨーグルト ❉いのちのワイン 2g ❉ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 1g ❉こなゆきコラーゲン 5g ❉トッピング オーガニック100% ななつのしあわせドライフルーツ
今日も暑く☀️😵💦プーの所では30℃になろうとしているのに…😰 湿度まで…😵 皆さんも暑さに気をつけて下さいね💦💦 最近はまっているのが… タンパクオトメのきな粉混ぜ🤗💕 まろやかさときな粉の風味で口の中が いっぱいになってくれます😙✨ そんな今日は ・タンパクオトメ(あまおう) ・みらい
おはようございます😃 今日も朝から暑いですねー🥵💦 皆様、体調には気をつけて素敵な1日をお過ごしくださいね☺️🍀✨✨ 今日も我が家はタマチャンLifeたくさんいただき、心身ともに元気をチャージしてスタートしました😃💪💓🍀
おはようございます 朝から お粥なんて とてもシャキッとではありませんが 仕事に行くため シャキッとしなくちゃとの思いで作りました 🍒も 冷蔵庫入れてましたが 鮮度が落ちる一方なので わずか30分有れば 綺麗に固まります 朝食☀️🍴です😄因みに 青汁は2杯飲みました😆
季節はずれのグリーンピースプリン
季節はずれのグリーンピースプリン 春に収穫したグリーンピース🫛が冷凍庫にまだあるんです☺️ということで、今回はプリンを作りました❗️といってもたっぷりペースト状のものが入るので、なめらかプリンではありませんよ😊 ■材料・分量・冷凍グリーンピース 250g☆冷凍甘酒 150g☆甜菜糖 10g☆卵 2個☆無調整豆乳 200cc