ミュートした投稿です。
ご飯5合に食パン一本ぶんをササッとなんて、尊敬です🙏 ランチをサンドイッチにする事はよくあるのですが、茹で卵にブロッコリーは目から鱗です👀 豆乳マヨも初耳👂 おにぎりに色々混ぜ混ぜ、美味しいですよね~🍙 まだまだ勉強不足のらんぷでした~
定期便でバジル注文します!笑 米粉ピザ作りやパン作りも教わりに行きたいぐらいです! 姪っ子ちゃん3年生なんですね GWは一緒に陶器市行きましたか!?また姪っ子ちゃんの登場待ってまーす!
ホットケーキミックスで作れるんですね~👀❗ 給食の❝ぶどうパン🍞❞を思い出します😋💕 フルーツ感満々で甘さと酸味が美味しいんですよね~🥰💕
ご飯5合分にパン🍞1斤分…❔(3斤❔)👀❗❗ ゆっくりとは言ってもそれでは大忙しですね~😓 見ているだけでもホッと出来るセットです🥰 はなはな🌼が頑張ってくれているだけありますね~🤭🎶
しげさんは九州パンケーキでお菓子からお惣菜パンまで色々作ってますよね! 九州パンケーキで先ずは何作ろうかなって今頭の中グルグルしてます 笑
今年のGW1日2日と有休を使って家族でキャンプに行って来ました⛺3連休前だったので、移動中も現地も動きやすかったです😊 緑に囲まれた自然の中で、鳥の鳴く声が心地よい~♪ 日常の疲れをリフレッシュできました😄 今日の朝ごはん🥪 ライ麦パンに たくさん具材を挟んました! パンに辛子塗って ロースハム
ドライフルーツがたくさん入ったパン 大好き! お裾分け、いただきたいです!
おそようございます😆 夜更かしからのゆっくりな朝を迎えました みんなバラバラに起きてくるからブランチのツマミご飯作ってます🥪🍙🥣 途中経過です😆 ✳︎野菜とブロッコリー入りのたまごサンド 茹でたブロッコリー🥦を刻んでゆで卵と豆乳マヨ、たまねぎスープ、パセリ、塩胡椒を混ぜ混ぜしてパンにレタスキュウリ
oveja ベーカリーのミニ食パン🍞とっても美味しそうです😋 朝食やおやつにもいいですね♡ パクパク食べちゃいそう☺️
わぁ〜😻 美味しい香りが伝わってきます♪ 焼きたてパンとソイラテの大好きなコンビ🍞💛 しあわせドライフルーツが大活躍ですね❣️ 私もチャレンジします💪