ミュートした投稿です。
たまねぎスープの沼にハマりましたねぇ~😂😂 スープとしてはもちろん味付けや隠し味にピッタリなたまねぎスープで便利ですよね~😉🎵 沢山食べて身体も休めてゆっくりしてください😜
時短で夕飯を食べたいと 作るのは鍋🍲 今月の鍋では無くて すいません💦 あんこうをレスキュー(半額購入)して あんこう鍋で温まりました 骨付きあんこうの見栄えが綺麗ではないので 個別皿に盛り付けての投稿です 味付けはみらいのしょうがとだし汁です 醤油ポン酢をかけて食べ温まりました あんこうのコラ
タマリバの平均年齢を下げてる☺️ タマリバでは おそらく最年少😉 チャレンジ精神も旺盛❗ 勉強も 料理も出来 スポーツもきっと出来るのでしょう たまねぎスープと妃奈子ちゃんを一緒にしちゃうのは なんなのですが 妃奈子ちゃんは オールマイティな女子 すごいわ✨💪🏻❗
美味しく食べられて時短も叶うたまねぎスープ、重宝しますね! 子どもさん達もたまねぎスープで苦味があるお野菜をパクパク食べるようになるといいですねー!
おはようございます😊今日は寒くなるみたいです!テスト2日目、校内は暖房があるのでまだ寒さに関係なく集中して受けられそうです(*^^*) 昨日は冬を疑うくらいのポカポカ陽気☺️🔆学校が休みなら散歩に出かけたいくらいでしたが帰ってテスト勉強をしていたらあっという間に日が落ちて少し気温も下がってました!
餃子スープ美味しそうです! 私も玉ねぎスープの使いやすさに驚きでした😳
今日も昨日に続いて ポカポカ暖かいいいお天気でした☀️ いっぱい洗濯したんです 調子にのって😅 あかん💦 同じいい天気で ポカポカでも 日差しは違うんだ😭 乾いてない💦 調子にのりすぎました 扇風機あてて乾かします🫡 🎄小あじの南蛮酢 今日は子どもたち クラブやバイトで帰宅はバラバラ ばあちゃ
あささん 週末にお疲れなんですね。 上手に市販のものを使って、ご自分のことも大事にしてくださいね。 玉ねぎスープ、ほんと便利ですよね。私も日々使ってます!
たまねぎスープ 私も使い始めたばかりの頃を思い出しながら 読んで行きました❣️ 私 意固地になってね まるごと玉ねぎ粉末(タマチャンショップ様の商品)で、いいのだ〜って 😅まもなくまるごと玉ねぎ粉末が終わる頃です! その頃、 タマリバでは たまねぎスープの美味しそうなレシピ🧅 たまねぎスープの便
【12月の新商品】第二弾!冬に楽しめるタンパクオトメ新作と、サクまいものチーズ味が新登場🧀
【12月の新商品】第二弾!冬に楽しめるタンパクオトメ新作と、サクまいものチーズ味が新登場🧀 皆さんこんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです☺️ 先日、12月の新商品第一弾をお知らせしましたが、ご好評でとても嬉しかったです✨今回は、明日12月4日に新発売の2商品をご紹介いたします🙌 ●タンパクオトメ どこでもプロテインスープセット(温活スープ・アソート)