ミュートした投稿です。
ネバネバスープ、とっても美味しそうですね🤤 体にも嬉しいスープ、すごく素敵です🥰 元気に夏を過ごせそうですね!
ずっと気になっていたクリーミークルーミー購入しました🥰 むちゃくちゃ美味しかったのと息子もハマったようでほんの数日でなくなりました🤭 次は大きいの買います🔥 先日タマリバで、朝の早い時間にやる事を済ませるという猛暑を乗り越える㊙テクニックを拝見したので、参考にさせて頂き朝から公園に行ってきました!
三十雑穀スープ置いてるんですね❗️ なかなか良いアイデア👍 私のとこは人数多いから無くなりそうなんですよね😂 azuazuさんも同じ事考えてて私も嬉しい😆商品化してもらいましょう😂 お弁当サラダですか? 美味しそう✨お洒落女子ですね✨
お仕事だったのですね✨ お弁当カラフルでフレッシュ! 職場の冷蔵庫を開けると三十雑穀スープの女の子と 目が合うなんて♡笑 お手軽お味噌汁もよきですよね☺️
『今日のおうちでランチ』 ランチにはホットケーキと冷製スープとヨーグルトにしました。 今日は麺類でないよぉ〜♫
【タマリバ限定福袋商品とお中元賞のプレゼント🎁が無事届きました😍🥰今日の猛暑を乗り切るマル秘テクニックは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 残暑お見舞い申し上げます🙇 いつもありがとうございます✨ コメント返信追いつかず、申し訳ありません🙏 少しずつ伺いますね☺️ 宮崎での地震から数日が経
お昼のお弁当のお供にもタマチャンです! 昨日のお昼のサラダランチのお供は三十穀スープ薬膳です。 職場の冷蔵庫においております(笑) 今日は刻みネギ持参。 ハトムギをパラパラ。 リッチなスープに仕上がりました。 ふと、フリーズドライのお野菜なども職場に置いておけないかしら?と思いましたがベジライフ
カリッモチですごく美味しそう! お母様のカボチャスープ!パンに合いそうです! ヒタヒタして食べたいです。
美味しそうです😋 いいなぁ本店✨ shioriさん可愛い器!私も欲しい😆 ワンプレートの時の器も可愛いし販売して欲しいなー shioriさんスープの器もう彫りましょうか😂木🌲いっぱいあります😂
おはようございます☀ 不安な夜がすぎました… 無事に1日を過ごせた事をこんなに嬉しいと思った日はないかも😢 地震がなかったらこんな風に思わないけど… より一層1日1日大切にしなきゃと身に沁みてます! 皆様の励ましにジーンとしてます😢 いつも優しさと元気をありがとうございます タマチャンショップもス