ミュートした投稿です。
おはようございます 返信しながら 寝落ちしてしまいました💦 昨日は おそらく入院中に誕生日を過ぎるかも!で 早めの免許更新行ってきました!療養中なので 帽子も許可です🧢 夜は会合も有りましたからその前にサッサと夕飯 一品目〜 👍豆ミルクと三十雑穀チゲスープと玉ねぎスープ味の白菜スープ 👍三十雑穀
そうなんです❣️ 家事をする前にセットして、洗濯物が干し終る頃には、スープが出来ていまーす😋✨ これからの季節出番が多い一品です😉
こんばんは〜。嬉しいコメントをありがとうございます😄 いつもとろみを出すために、大さじ1から2のお米を研がずに入れているのですが、それを三十雑穀にしています☺️ 一度冷蔵庫を綺麗にして、ラップを交換して(野菜室は、ラップを敷いてお掃除が簡単に済むようにしています)、今日お買い物に行って、野菜を補
炊飯器に具材を入れたら時間任せで簡単に出来ちゃうんですね! 忙しい時にも暖かいスープ飲めちゃうのはいいですね💕︎
おはようございます😊 炊飯器シリーズ第二弾ですね✨ これからの季節にはピッタリですね。 冷蔵庫のお野菜は使い切れるし、ここでも三十雑穀も活躍中なんですね😊 スープのもとも変えたりすると色々な味で楽しめるんですね! 参考になりました✨作ってみようと思います🤗
炊飯器で作る簡単スープ第二弾?
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
炊飯器で作る簡単スープ第二弾? ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・手羽先 5本・大根 5cm位・人参 5cm位・長ネギ 1/2本・生姜 ひとかけ・にんにく 1粒・三十雑穀海 大さじ1強・三十雑穀デトックススープ 大さじ2・スライス椎茸 一掴み・鶏ガラスープの素 大さじ1〜2・
玉ねぎスープの大活躍の日 サラダも鶏団子も グラタンも 入ってます まったく違う話しなんですが 職場の防災訓練が今日 外で1時間程 地元消防隊員の方々のご指導のもと 行われました AEDの実際の具体的使い方をマネキン使って 見本を見たあとは 有志の人が 同じことを 大勢の中で 挙手して 消防隊
こんばんは。 コメントありがとうございます✨ ダントツ三十雑穀のお仲間がいてとっても嬉しいです😊 家族でも雑穀が好きとそうでない場合で分かれる事もありますね! 海もいいですね。一時期ハマっていましたが、今は基本の白を中心に他の色を混ぜたりしながらいつたい何十穀になるんだろうと楽しんで使ってい
しげさん、すご~~い3カ所ハシゴ、やりますな~~😆👏✨✨ そして、た~くさんのお品が食卓に並んで もー、見るだけでワクワクします😍🤤💕💕 美味しそう~~💘 海老とブロッコリー、合いますよね💗 そこに枝豆とトマトに、三十雑穀🍅スープも入れて 完璧ですね~~✨✨ 絶対美味しいわぁ~~💗 我が家も
こんばんは☺️ にんじんの中に 色々入ってるので 美味しかったです🎵 三十雑穀スープや たまねぎスープは 重宝してます🎵