ミュートした投稿です。
【お掃除🧹〜🤭の巻き】 今日は寒過ぎて水道🚰が 凍結して朝はドタバタで いつもよりも時間⏳がかかってしまいました〜😅 けど… 日中は結構お日様が頑張ってくれて 暖かい1日にもなってくれました〜🥰 そんな今日は 🌟生姜🫚焼き 生姜🫚で冷蔵庫も身体もお掃除🧹〜🤣 🌟ごぼうスパサラ めんどくさがり屋
クリーミークルーミーが好きで注文しました☺️ 職場に持って行ってちょくちょく食べてリフレッシュします♪ 今年もタマチャンのお菓子を食べて頑張ります
みなさんこんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです☺️ 昨日のネイマールと同じく、遅くなってしまいましたがあけましておめでとうございます!本年も宜しくお願い致します! さてさて本日は月に一度のプロのカメラマンさんによる撮影日の様子をお届けします📸 毎月、主に商品ページなどに掲載する写真や本
【謹賀新年】スタッフの2026年の目標を聞いてみました!㊗️
タマリバの皆様、改めまして明けましておめでとうございます🎍 外もどんどん寒くなってきて寒いのが好きな私はとってもハッピーな毎日を過ごしています〜!皆様はゆったりとした年末年始を過ごすことができましたか〜??? スタッフの朝礼ではお話しした内容なのですが、プラシーボ効果やピグマリオ
【謹賀新年】スタッフの2026年の目標を聞いてみました!㊗️ タマリバの皆様、改めまして明けましておめでとうございます🎍 外もどんどん寒くなってきて寒いのが好きな私はとってもハッピーな毎日を過ごしています〜!皆様はゆったりとした年末年始を過ごすことができましたか〜??? スタッフの朝礼ではお話しした内容なのですが、プラシーボ効果やピグマリオ
鶏のレバー煮付け 鶏レバーの新鮮なものが手に入ったので 水につけて血抜きをしっかりして 中に血が入ってそうなのは切りきれいにしました 素粒水 みらいのしょうが しょうがの千切り 醤油お酒 ブラウンシュガー しいたけ粉末 沸騰させてから レバーを入れ強火で煮る 最後あたりで金柑とトマトを入れる 家で作
おはようございます!今日はお昼の気温18度と初夏の陽気になるみたいです!1月で18度、、温暖化が恐ろしく感じます💦日頃から意識して温暖化対策していきたいと思いました☺️ 昨日は蒸籠ですき焼きを作ってみました!具材を入れて割下を上からかけて蒸すだけです!10分1度蒸してかるくかき混ぜ、再度15分ほど
【美味しく処分〜😋🎶の巻き】 おせちの蒲鉾が 未だに冷蔵庫で眠っているプー家🏠😅 みんなで美味しく処分〜処分〜😋🎶 ってことで 今日はみんなでお鍋🍲にしました〜🥰 🐾白菜 🐾豆腐 🐾えのき 🐾小粒どんこ🍄🟫 🐾糸コン 🐾ホタテ 🐾シャウエッセン 🐾肉団子 🐾蒲鉾 をどっさり入れた“胡麻豆乳”味のお
皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 あけましておめでとうございます!遅めのご挨拶となってしまいましたが、本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♂️ さて、本日「各ECモールの現状と今後の目標」を報告し合う会議を行いました。 いつも笑いが絶えない明るい事務所ですが、この時
名古屋市千種区にある覚王山 日泰寺へお参りに行って来ました🛕🚘️💨 毎年 1月14日は必ずお参りに出かけています💕 毎月21日は縁日で参道は歩行者天国になるそうです🎵まだその日に行った事がないのでわからないけど賑わっているようです🛕😍行きたいなぁ~😉 💛幸せの黄色いベンチ💛 塗り替えたのか綺麗にな
朝ののポカポカスープ
最近朝寒いので、簡単なスープを良く作ります。三十雑穀スープと残り野菜があると美味しいスープが出来てとても便利です。更に、赤海老があると海老の出汁が出てとても美味しくなります。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さ
朝ののポカポカスープ 最近朝寒いので、簡単なスープを良く作ります。三十雑穀スープと残り野菜があると美味しいスープが出来てとても便利です。更に、赤海老があると海老の出汁が出てとても美味しくなります。 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さ