ミュートした投稿です。
リーさま、おはようございます☀ 温かいお言葉を ありがとうございます! さっぱり✨✨ お酒の後の〆にも🥹 三十雑穀出汁スープは、 温でも冷でもいけるのですね。 皆様のレシピで もっと研究させて頂きます✍️
お疲れ様です✨ 家事に子育てに仕事に休みはなかなかないだろうけど、このおやすみはゆっくりしてくださいね😊 三十雑穀スープ便利ですよね。いっぱい楽しちゃってね👋
はやさんランクアップおめでとうございます🎉㊗️ お米と三十雑穀黄、手書きのメッセージ📝🥰 とっても嬉しいですよねー☺️🍀🍀🍀✨✨ 私も今日また炊いていただきました🤗💓✨ タマチャンLifeゆっくり楽しみながら一日一日に感謝しながら共に頑張りましょうね☺️❤️🍀✨ 陰ながら、いつも応援しております📣🎶
「⑨タマ」到達で ひのひかり5㎏と三十雑穀黄を 頂きました くわちゃんさんからの いつもより大きなサイズ感謝状が 嬉しくて嬉しくて😂 コメントがすばらしい❗ ありがとうございます もうすぐ夏休みで 仕事先の子供たちも午前中からくるので 大丈夫かな?と思っていましたが タマチャンショップで 乗り切
是非お子さんと好きなお野菜を巻き巻きしてみてくださいね☺️ 楽しく作って頂けたら嬉しいです✨
そうなんです、スライサーを使用すると均等に薄くスライスできるので、 こんな風に巻けちゃうんですよ‼️ 屋台風ということで今回は串に刺して食べやすくしてみました☺️ とても食べやすかったです!
豚肉には何を巻いても美味しいですよね✨ チーズ、大葉は家族からの次回のリクエストでした☺️
万能チゲスープ💕 しっかり塗って美味しい仕上がりに満足です‼️
ねばねばお蕎麦💖 三十雑穀出汁スープと合わせて、さっぱりと食べられそうです〜💖🎶 まさしくシメにぴったりのお蕎麦レシピありがとうございます🌷
♡シメのお蕎麦♡
♡シメのお蕎麦♡ 【材料】⚪︎ひきわり納豆⚪︎おくら⚪︎大豆麺⚪︎こなゆきコラーゲン⚪︎三十雑穀出汁スープ 屋台でシメにいかがでしょう☺️ お好きな麺類をゆがいたら、⚪︎こなゆきコラーゲンたっぷり納豆⚪︎刻んだオクラをトッピング 三十雑穀出汁スープをかけて出来
♡シメのお蕎麦♡ ♡シメのお蕎麦♡ 【材料】⚪︎ひきわり納豆⚪︎おくら⚪︎大豆麺⚪︎こなゆきコラーゲン⚪︎三十雑穀出汁スープ 屋台でシメにいかがでしょう☺️ お好きな麺類をゆがいたら、⚪︎こなゆきコラーゲンたっぷり納豆⚪︎刻んだオクラをトッピング 三十雑穀出汁スープをかけて出来