ミュートした投稿です。
すごい素敵なmorningですね🥯 パンや果物、野菜にスープと とても美味しそうです♪
先日焼いて冷凍保存をしてあったパンを使っての、おうちmorningです。 変わり映えしない食事ですが、しっかり頂いて元気で過ごせますようにと願いを込めて家族と頂きました⌒(u_u*)⌒
暑い時こそビビンパ
🐰材料・分量🥕ほうれん草 1/2把🥕もやし 1/2袋🥕にんじん🥕 1/2本🥕ぜんまい 準備できれば適量〔たれ用〕🥕ごま油 大さじ1 1/2🥕フラックスシード 好きなだけ💖🥕醤油🥕塩 少々🥕鶏ガラ粉末スープ 🐰作り方①人参は5㎝ぐらいの細切り、ほうれん草、ぜんまいも5
暑い時こそビビンパ 🐰材料・分量🥕ほうれん草 1/2把🥕もやし 1/2袋🥕にんじん🥕 1/2本🥕ぜんまい 準備できれば適量〔たれ用〕🥕ごま油 大さじ1 1/2🥕フラックスシード 好きなだけ💖🥕醤油🥕塩 少々🥕鶏ガラ粉末スープ 🐰作り方①人参は5㎝ぐらいの細切り、ほうれん草、ぜんまいも5
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
ヘルシー焼き浸し
ヘルシーに減塩で食べれる揚げ浸しならぬ焼き浸しにしてみました~🥰💕 茄子🍆 1つピーマン🫑 1個〜汁〜たまねぎスープ🧅 小さじ1/2水 大さじ2≡トッピング≡しあわせミックスシード お好みで漁つまみ(昆布) お好みで ①茄子🍆とピーマン🫑をお好みの大きさにカットしある程度炒めます
ヘルシー焼き浸し ヘルシーに減塩で食べれる揚げ浸しならぬ焼き浸しにしてみました~🥰💕 茄子🍆 1つピーマン🫑 1個〜汁〜たまねぎスープ🧅 小さじ1/2水 大さじ2≡トッピング≡しあわせミックスシード お好みで漁つまみ(昆布) お好みで ①茄子🍆とピーマン🫑をお好みの大きさにカットしある程度炒めます
【 星におねがい 】 諸般の事情により 今のバイトを退職するんです 土用の丑の大忙しを最終日に そのあたりは またいずれ😊 春先に会社には申し入れ 代わりの方を探してもらい 先週やっとみつかりました どうぞ その方がおじいちゃんたちとうまくやっていけますように ⭐️煮込みハンバーグ ハンバーグ
はなはなさん こんばんは🌝 夏野菜いっぱいのパスタ、美味しそうですね⌒(u_u*)⌒ 梅雨バテ、夏バテなんて。。。ポイ/🗑️しましょう。 たまねぎスープのワードに興味深々です。
かわいい野菜シリーズ✨ 星空🌌のような模様の小さいナス🍆を見つけました その名は『パープルクララ』💜 ハイジのクララを思い出しテンション上がった私✨(わかる人にはわかります🤣) じっくり火を通すとトロトロになるらしいです! ズッキーニと一緒に素揚げして庭トマトや大葉、ホワイトコーンなど夏野菜色々で
ちょこちょこお出かけ せわしない1日にでしたが とても充実感のある日でした なので まとめて1日分の投稿 ハッシュタグ足りるかな🤣 朝は久々に九州パンケーキにONEのいちご味とこなゆきコラーゲン 入れ焼きました ONEの香りもしました🩷 お昼は具沢山うどん 煮豚や野菜ありったけ入れてしいたけ粉
【 星におねがい 】 少々風邪気味なんかな 珍しく頭痛が💦 鎮痛剤飲みました スッキリ回復しますように ⭐️ズッキーニ肉巻き 太いいいズッキーニ見ると 巻きたくなる😅 巻いちゃいました😆 合わせダレは 酒、きび砂糖、みりん、醤油、玉ねぎスープ、みらいのしょうが ポイントは 焼いた肉巻き 面倒で