ミュートした投稿です。
毎回社員さんのおすすめ楽しみにしています!雑穀米は私も黒が好きです♪タマチャンのはプチプチで風味がよくて美味しいです☺️ 夕食にオートミール生活、素晴らしいですね♪
いつも利用させて頂いています。 海藻や雑穀などをよく購入しています。
おぎそんさん 改めましてこの度は 受賞おめでとうございます🎉✨ 三十雑穀出汁スープとゴーヤ 確かに合いそうですね! すごく美味しそうです🤤 さらに300投稿を突破されたんですね! すごいです😭 お忙しい中いつも素敵なご投稿を 本当にありがとうございます🙏
タカさんのおすすめ❗❗ 私が日頃愛用しているものばっかり💘 私もタマチャン商品からBest3を選ぶのは至難の業ですが この3商品については、普段から欠かせないほど使っています✨✨ 三十雑穀米は、どれも美味しくてひとつには選べませんが しばらく『美』にはまってましたところ 最近は、この『黒』のプチ
ブラックな和え物で夏を乗り切る☺️☀️ 夏野菜×デトックススープの和え物を 時々使ってます♪ 中でもゴーヤが苦味との相性ぴったりです! さっと茹でたゴーヤに デトックススープと黒酢で和えて 砕いた落花生をのせました🍀
おはようございます✨ 今日は気がつくと200回目の投稿になります✨ タマリバで初めて投稿したのが去年の10月頃です。 あっという間に10か月たってます。 あれから楽しみな毎日✨タマチャン1周年とほぼ同じで嬉しいです✨ これからもよろしくお願いします😊 記念にやはり大好き週末モーニングしました😆
きゃ~ん😍 みんさんとこも、summerさんの鶏ハム味変バージョン✨✨ カレーと三十雑穀中華スープのお味もそそりますね~~🤤💕 茄子のたたきのズッキーニアレンジも素敵✨✨ ズッキーニ大好きで常に冷蔵庫にある我が家🎶 そうねそうね、ほんと季節が終わる前に 作りたいのあれこれ作らなきゃ😆💦
早速作ってくれてありがとうございます😊 嬉しいな🥰 全体が茶色っぽくなる麻婆茄子もピーマン、パプリカが入ると色もきれい〜😊 三十雑穀スープの使いこなしがさすがです❗️ 今日はたっぷりわかめ食べました😋
うちの次男 朝にもお肉を欲しがります。 そのため最近はサラダチキンを定期的に作るようになりました。 今までは塩砂糖ばかり作っていたのですが、summerさんの投稿を拝見して、なるほど!味を変えてみようと思い、今回はカレーバージョンと三十雑穀中華スープで味つけしてみました😊 味変も楽しいですね‼️
イタリアンなズッキーニのたたき
今回の夏野菜はズッキーニ🥒です。はなはなさんの茄子のたたきをヒントにズッキーニのたたき作りました😊 材料・ズッキーニ 2本(5mm程度にスライス)・米油 適量・玉ねぎスープ 適量 ・ツナ缶 1缶(油をきりますorノンオイル)・大葉 10枚(千切り)・茗荷 1(千切り)
イタリアンなズッキーニのたたき 今回の夏野菜はズッキーニ🥒です。はなはなさんの茄子のたたきをヒントにズッキーニのたたき作りました😊 材料・ズッキーニ 2本(5mm程度にスライス)・米油 適量・玉ねぎスープ 適量 ・ツナ缶 1缶(油をきりますorノンオイル)・大葉 10枚(千切り)・茗荷 1(千切り)