比較的過ごしやすいお天気☀️ 布団干ししたり洗濯干して朝ご飯食べて まったりてました 昨日は久しぶりに長男と夕飯 世の中に幸せな話が少なくて 会社も 経営トップが 進んで人材育成を先駆けなければ ゆくゆくは 会社そのものの 存続が危ぶまれる と相づち入れながら 長男の考え方に賛同する その上の頭
やっぱりオサカーナシリーズ🐟💕 すぐに食べきってしまうので購入頻度では一番です これははじめての柿の種ミックス☺️ 大きなさかなと同じくらいあられもBIGです 食べ応えがあってしょっぱすぎず美味しいです
今日はコレ➰❗🤗 今年1番良く使ったタマ商品となればプーは ヨーグルト×美粉屋は365日毎日 っと言って良いくらい毎日美味しく 食べさせてもらっているんです🥰💕 中でもこなゆきコラーゲンはヨーグルトアート🎨を する日もしない日も毎日🤗🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちの
今月は 今年一番使ったタマちゃんアイテムなんですね☺️ 昨日夕飯なんですが 副菜にきんぴらごぼうにコンニャクも入れて甘っ辛く炒めました 冒険でしたが ゆずスッパイチップスをパラパラとトッピングしたんです 合うことに👀 ヤッター💖です バックのお供で一番食べてるゆずスッパイチップスなんですね ホッ
プレゼントキャンペーンのお品今日届きました べっぴんはとむぎの粉末ははじめてなのでとても嬉しく思います ありがとうございました🙇 お湯に溶かしてはとむぎ茶にもできるんですね これからどんどん寒くなってくるのでこれを飲んで元気に過ごしたいと思います ヨーグルトにも混ぜてみますね タマチャンショップの皆
タマリバの皆様お久しぶりです。 忘れられてないといいのですが…… とうとう12月になってしまいましたね 先月は主人の手術で病院通い 退院してからも胃が4ぶんの1になってしまったので今だに離乳食みたいなのを作っています 少しでも栄養のある物をとたんぱくおとめピュアやたまねぎスープ等タマチャン商品を駆使
タマフェスとNaoさんのアレンジキラ美パフェを見てから食べたくて🤤 Naoさんのキラ美パフェにはかないませんが💦 ヨーグルトベースで出来ていることを知り プーの好物づくしで作ってみました~🥰💕 下から ✔べっぴんハトムギスナック ✔みらいのこうそ(マスカット🍇) ✔ドライ納豆 ✔いのちのワイン🍷
当選プレゼント届きました🎁ありがとうございます!! 実はずっと気になっていた「はとむぎ」今回お試し出来てとっっても嬉しいです🥹 早速、お湯に溶かしてお茶としていただきました!優しくほっこりするこの時期ぴったりのお味ですね 飲む以外にもおすすめの使い方あったら是非教えていただきたいです*ˊᵕˋ
かぼちゃのマフィンしっとり系
かぼちゃのマフィンしっとり系材料 4〜5個🧁かぼちゃのマッシュ100g🧁かぼちゃの1cm角切り トッピング 20個位🧁九州パンケーキ 100g🧁砂糖 大1甘めの好みの方はお好みでもう1杯増やしてね 私はラカント使用です🧁オリーブオイル 大1サラダ油🉑🧁牛乳 大1🧁卵 1個 作り方①かぼちゃの角切りを20個切る→器に入れ
日向市の大御神社とその横にある鵜戸神社に参拝してきました⛩️ 鵜戸神社には昇り龍が現れるスポットがあるのですが、私は座って空を見上げる龍に見えました🐉 すごくパワーを充電出来たので皆さんにもシェアします♡