皆さんのあんこお話しを聞いてプーも作っちゃいました🎵 そのまま食べるのではなく💕 あんみつにして美粉屋達をまぶした餡によみがえらせて❗ 贅沢にフルーツも乗せて完成🤗💕 食べている間の時間だけが幸せな1日でした💕
朝ごはんです♪ 無糖ヨーグルトに、ゆめぴりか発芽玄米グラノーラ、バナナ、ビーポーレン、しあわせミックスナッツで作ったハニーナッツをいれました😋✨
大好きなオサカーナの残りをふりかけに❗ zakiさんとくわちゃんのオサカーナふりかけのお話しを聞いてから黙っていらなくて作っちゃいました🤗💕 (残ったものだけど…😅) オサカーナの“いりごま”“大豆と昆布”の2種類をあわせて完成😋 オサカーナの甘さゴマ風味と昆布の味がご飯🍚のお供にピッタリ✨❗
ゴールデンウィーク 終わりですね ☺️ こちらは、雨降りの日でしたが 伊東方面に🚗ドライブ行きました😄 職場にお土産も買ってお昼を食べて 久々にソフトクリーム(たまには良いよね😋)食べて帰宅🚗楽しく過ごしました😆 夕飯は野菜たっぷりみらいのしょうが しいたけ粉末で味を調えた 温かい蕎麦です 明日
こんばんは⭐ ゴールデンウィーク中も毎日ピュアプロテイン100頂いておりました🥳💕💕 プロテインを飲むタイミング、いつが良いのかと考えることが多々ありますが、朝に飲む日が多いです🤭✨✨ 明日は久々豆乳と頂く予定です(〃∇〃)💕
前日の残りもので野菜摂取💕 zakiさんの豚汁風味噌汁を見て食べたくなり作っちゃいました✨ 豚汁を三十雑穀スープと味噌で味付けし、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーを入れて野菜をガッツリ食べれば大満足🤗💕 コクのある味噌汁になった上 『野菜不足の心配も無いだろう🤣❗』 っと考えながらペロッとごち
ネットの記事にバナナ🍌でこんなことを書いてありました✨ バナナに含まれるビタミンB6がタンパク質を身体に取り入れやすくすると! なので 残り物一本あった🍌をタンパクオトメと豆乳等ミキサーにかけ 朝食にしました😄
朝ごはんです♪ 三十雑穀につやもちこんにゃく米を入れて炊いたごはんに、先日頂いたとろろ〜んをまぶして手まり握りにしました😋糖質30%カット✨ なすとピーマンの甘辛炒め、蕪の甘酢漬け、甘夏、ミニトマトと一緒にワンプレートにしました☺️ 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
🌞元気な朝出発はカナッペ風と炭酸割りシュワシュワみらいのこうそです 昨日夕飯の残り物(みらいのしょうが入りタレの煮豚)も上手に使い 1つはバナナ🍌シナモン、チーズ、マヌカハニーの甘いトッピングです ※パンは最近焼いた 三十雑穀とべっぴんはとむぎ入りのパン🍞のくり抜いたところをスライスしました😄ベース
ちょっと変わったタンパクオトメの飲み方を😋 アーモンドミルク 50ml 水 150ml タンパクオトメ 1杯 こなゆきコラーゲン 専用スプーン1杯 でタンパクオトメを作ってみました🎵 全部アーモンドミルクで割ってし