【店舗情報】タマチャンショップ都城本店、ついにUber Eats始めました!
【店舗情報】タマチャンショップ都城本店、ついにUber Eats始めました!皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです。いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!まだまだ暑い日が続きますね。タマチャン商品が皆さんの体調管理に一役買えていたら幸いです。 さて、「Uber Eats」それは、都市部のデリバリーサービス。そう思い、タマチャンショ
こちらも美容成分たっぷり 桃のすうぷ 何となく作ってみたら、めちゃくちゃ美味しい♡ ✓タンパクオトメ さわやかピーチ味 ✓こなゆきコラーゲン ✓ちょーぐると ✓まめミルク ✓まんてんすい ・ギリシャヨーグルト ・桃 これだけ入れて、ミキサーでガーッと 飾りにカットした桃とミントを飾って出来
美容成分たっぷり 焼かないミントブルーケーキ 先日のブルーベリーのケーキをちょっと涼しげにアレンジ 土台には、しあわせミックスナッツをふんだんに入れて フィリングは、カシューナッツベースに、こなゆきコラーゲンとちょーぐるとを入れました 涼しげなブルーのお色は、リナブルーというスーパーフー
『タンパクオトメ トロピカル・アソート』 発売された瞬間にポチってしまったもの♡ バナナとピーチは普段から飲んでいたので、お味はよ〜くわかっておりましたが、楽しみにしておりました初の宮崎完熟マンゴー味!! これ、めちゃくちゃ美味しい♡♡♡ 最初はノーマルに牛乳♪ これは間違いない美味しさ
腹が減ったらオトメ補給🥛🙋♀️ ◆すっきりチョコミント味 ◆しあわせ青汁 ◆八百屋ファイバー 🌿まめミルク割りで バーテンダーばりに シェイカー振りまくってたら 「今日は何入ってるんですかー😋?」と 毎日聞いてきてくれる仕事場の後輩が可愛いです❤️(笑) トロっとして腹持ちよい仕上がりになっ
しあわせオイルの酵素ドレッシング
しあわせオイルの酵素ドレッシング🥗自家製酵素ドレッシング大阪にある実身美という玄米カフェの酵素ドレッシングが大好きなのですがどうにかしてお家でも作れないかなぁーと冷蔵庫と睨めっこ🤔 ビーツあるやん‼️玉葱もあるやん🧅しかも淡路島産🙌 ということで、作ってみました✨ 【材料】◆ビーツ 1個◆玉ねぎ1個◆林檎酢 50ml◆しあわせオイ
栄養まるごと〜まめミルクで作るコッペパン〜
栄養まるごと〜まめミルクで作るコッペパン〜休日になるとパンを焼くヤマザキです👩🍳🥖 今回はいつものおうちパン作りにまめミルクを使用してみました🫘🥛 牛乳で作る時よりも仕上がりがしっとりモッチリとしていて、コレはどのパンにもイケるぞー‼️となりましたので 是非みなさんにも美味しいレシピをお裾分け🎶 【材料】・強力粉 春よ恋 200g・薄力粉
やって来ました‼️カレー曜日🍛🥄 先日、王子に教えて頂いたカレーアレンジに挑戦👩🍳 しあわせドライフルーツを入れてみました🍒 新感覚⁉︎でしたが、めっちゃカレーに合いますね😋🙌 私のは【とうもろこしごはん🌽】 相方のは【森の三十雑穀×玄米🌾】 次の日もカレーの予定なのに おかわりが止まらな
zakiことヤマザキが作るコッペパンです👩🍳🥖 リアルヤマザキパンになりました(笑) 今回は牛乳の代わりにまめミルクを使用🥛✨️ うん、イケます👍🏻 いやぁー、焼きたてのパンってやっぱり最高ですね‼️ フワッフワ👼♥️ そのままでも充分おいしいのですが ジャム塗って食べたり タマゴコッペ
先週、仕込んでおいたレモンシロップと みらいのこうそ✖️こなゆきコラーゲンをブレンドして おうちカフェな休日です🌿 ローズマリーとミントも入れてスッキリ爽やか ビューティーパワーチャージ🕺🥛✨ いやぁー、にしても今日も暑いですね🫠💦 みなさんお盆休みはいかがお過ごしでしょうか? 私は京都にYo