枝豆せんべい🍘
枝豆せんべい🍘今回は枝豆ペーストを枝豆おせんべい🍘にしてみました~😋超ヘルシーで時短なのでいつでも·誰でも作れるくらい簡単です🥰💕 材料✢片栗粉 大さじ3✢枝豆ペースト 大さじ2程✢たまねぎスープ 専用スプーン1/3程 ①✢を混ぜる🎶 ②お皿にクッキングシートを敷き5㌢
おはようございます☺️ 2024年一番使ってるのは たまねぎスープです🎵 (ご飯の場合) 飲み物は毎日なので タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいの生姜は外します 久しぶりにカレーのリクエストで 我が家は 野菜はたまねぎ1択です(笑) 野菜もりもりが食べたいけど 相方さんは たまねぎの
朝起きてゴミ出しに行こうとしたら👀👀❗ 門が…開かな〜〜い😱😱😱 そのくらいの冷え込みで 辺りがカチコチ🥶でした~💦 そんな話しは置いておいて➰🤭 今日は昨日のずんだと ❝3日とろろ❞で残ったとろろを使って これを作りました〜🥰💕 一口食べるとふわふわで美味しかったです✨
ふわとろ枝豆焼き
ふわとろ枝豆焼きとろろ 150g程 ずんだ 80g程★ たまねぎスープ 少々 こなゆきコラーゲン お好みで ①とろろをする②①に★を入れ 再度良く混ぜる ③油を敷いた フライパン🍳で②を焼く (焦げに⚠注意)④良い焦げ目に なったら お皿に盛り付け 完成 たまねぎ
おはようございます☺️ 小さな餅さん 今日は毎年食べるチーズと岩塩 しあわせナッツを入れた掛けるにんじんさんにしました。 お餅の後は ソイラテにきくいもチップス🎵 イヌリンパワーで今日も パワフルです☺️ Naoさんありがとうございました🎵
こんばんは☺️ 今日はキムチ鍋を食べました。 相方がれんこんのつみれが食べたい!って 私れんこんのつみれ作ったことないけど(笑) れんこんを 指まで削らない程度まですり(笑) 残りはみじん切りにして ボールにたまご①を溶き れんこん たまねぎスープ みらいの生姜 卑弥呼しょう油 白だし 岩塩
そろそろカレーが食べたいな☺️ ということで、作りました♪ アーモンドミルクを使ってコク深くてまろやかです 隠し味には今が旬のみかん🍊 皮ごと使ってフルーティで美味しいです! 玉ねぎ、トマトもたっぷり使っているので 栄養がしっかり補給できます♪ 冬の寒さもしっかり食べて乗り切りたいです❄️ みら
今日から仕事始まりました。 お正月は好きな物食べたので😅これから身体に優しいものを食べようと思います😋 まずは 🌿大根と卵のとろりチゲスープ🌿作りました🥣 とても簡単です。 すりおろした大根と千切り大根を入れて、味付けは三十雑穀チゲスープと甘酒、たまねぎスープ、塩麹等をいれて、糸寒天も入れてます😋
新年明けましておめでとうございます🎍 今年最初は雑煮から☺️ たまねぎスープ 卑弥呼しょう油で汁を✨ 焼いたお餅ともちなとかつおぶし 30年これです。 新年早々たまねぎスープに 卑弥呼しょう油に 雑煮の後は しあわせナッツと タンパクオトメ こなゆきコラーゲン きなこなどを🎵 石川県の方
カレーにはみらいのしょうが、たまねぎスープは欠かせない存在でした♪ これからも愛用します! お正月準備に、にんじんはよく使います🥕 葉っぱ付きのものをいただいたので、 ほうれん草カレーを作る要領で試してみました! 何かレシピを見たわけでもなく やってみたい精神です笑 ミックスナッツのペーストをたっ