圧力鍋だから時短トロトロ角煮
圧力鍋だから時短トロトロ角煮■材料・分量・豚バラ肉 1本・紅茶ティーバッグ 1紙タグを捨てる・水 バラ肉を半分して鍋に入れ潜れるくらい 煮汁と一緒に入れるゆで卵2〜3個黒きくらげ 適量水で戻して置く結びコンニャク適量味つけ・みりん 大2•みらいのしょうが 小1〜2•醤油 大2•酒 大2•砂糖 大1 黒糖粉使用•圧力鍋
タマチャン商品の中で家族が一番好きな物 全員一致の三十雑穀米シリーズ 食感、見た目、味すべてが好きなんだそうです💕 色は分かれました 黒派と赤派 私は赤が好きです 今夜はその赤を使いました 🔹豚キムチ丼🐽 これね 男子は大喜びするよ‼️ うちもすごいおかわりしてました😅 簡単です😊 ①豚バラは食
またまた かぶとかぶの葉のポタージュスープ 今回の写真は 前よりかぶの葉多め しっかりめにミキサーにかけて とろ〜り滑らかなポタージュです この時期 栄養たっぷりで嬉しい かぶとかぶの葉のポタージュスープ やさいプロテインやこなゆきコラーゲン 八百屋ファイバーなどを合わせ 味付けは たまね
11月プレゼントキャンペーン当選 ありがとうございました🙇♀️ 投稿遅くなりました バナナパウンドケーキ🍌を焼いたので 中に少しとトッピングに使いました😊 香ばしく美味しかったです👍 皆さまの投稿を参考に色々と試したいと思います せごどんさんのお手紙も嬉しかったです🤩 タマフェスの時にお話し
🥯クロックムッシュー風完全栄養食のパン & うんとこしょ‼️どっこいしょ‼️の かぶのポタージュスープ🥣 もう一体、何を投稿して何を投稿し損ねているのか わからない状態になっておりますNaoです😅 12月に入り、更に激しく忙しくなってしまって 焦らないぞ❗❗と決めていたにもかかわらず 毎日
参鶏湯風スープ☺️ みらいのしょうがはぽかぽかメニューに ほんとよく活用しました♪ 鶏むね肉、塩糀、みらいのしょうが、にんにく、ねぎ、もち米で炊きました ねぎ、タマチャンの干し椎茸、クコの実、 仕上げにごま油で美味しい🌸
おはようございます✨ 今朝久々にスッキリ喉も痛くないです。 ホッとしてます。 食欲倍増してますので😆しっかり食べます😋 みらいのこうそマスカット味がお気に入りです。 🟠ヨーグルトにみらいのこうそマスカット味入れて混ぜ混ぜ。フルーツ盛りです。 🟠寒いので温かい物飲みたいから、豆乳ミルクティーにこな
もちもち豆腐焼きwithマッチャンソース
もちもち豆腐焼きwithマッチャンソースA、絹豆腐半丁 片栗粉大さじ2 玉ねぎスープ小さじ2 みらいのしょうが小さじ1・お好きな油大さじ2・マッチャンソース ①Aの食材をボウルで混ぜる②油をよく熱する③②のフライパンの上に1口サイズにした①を入れ焼く④両面に焦げ目が着くくらい焼く⑤食べる時にマッチャンソ
🌿食卓のツートップ🌿 みらいのしょうが🫚 こなゆきコラーゲン✨ タマリバの皆さんと同じ様に 1番使ったタマ商品決められません😁 タマリバ投稿で巾着食べたくなり作りました😋 食べたい欲が強過ぎて色々入れました笑 鶏ひき肉、木綿豆腐、にんじん、ひじき、 ブロッコリーの芯の部分、枝豆、きのこ色々 お餅
おはようございます✨ ショウガは、こちらは生産が盛んなので、買った事がない程身近な野菜なんですが、 『みらいのしょうが』見た時に、ショウガはいっぱいあるしね。とスルーしていました。 この前、『みらいのしょうが』を頂いたんですが、今更ながら、使い方見てみようと説明を見たらびっくり👀‼️ 生のショウガよ