ガマンしないマヨネーズ🫰❤️ with はんぺん入りヘルシー海老フライ🍤 ハンドブレンダーで フレッシュハーブたっぷりのディルマヨ作り 玉ねぎ麹の旨味たっぷり 家計にもお腹にも優しく胃もたれ皆無の おなかのミカタ👌🏻´- 卵不使用でとってもヘルシーなので最高🐥⸒⸒🌿 罪悪感なくたっぷり食
みらいのしょうがとわさびオリーブふりかけでシャキッと野菜のツナパスタ
みらいのしょうがとわさびオリーブふりかけでシャキッと野菜のツナパスタ■材料・分量約2分・パスタ 1と1/2束→茹でる・大根 5cm→皮を剥いて千切り・水菜1束→5cmにカット・ツナ缶 1★わさびオリーブふりかけ 20g★みらいのこうそマスカット味小1★みらいのしょうが 小1★ゆかり大1・黒のりバリッチ・ななつのしあわせオイル大1■作り方①上の材料のところに書きました
みらいのしょうがと醤油の合わせにぶりのお刺身を30分ほど浸けて 酢飯にのせて 夕飯です😊 蒸して暑くて 汁物はぶりの漬け丼には、合いませんが三十雑穀完熟トマトスープで味を整えたトマトチーズスープ 、大根の梅干し煮 、ヨーグルトです!ぶりは柵で購入したので切り身に大小が有ります👍😆
むむむむむ〜💪💪💪 元気100倍 明日の活力 うなぎ と言いたいところだけど 土用の丑はまだ先🤣 今日は【 いわしの蒲焼き 】 簡単で美味しい‼️ ご飯にのせて蒲焼き丼 もちろんお弁当にも👍 では ① いわしを開き中骨を取り縦に半分に切る(私買ったいわし大きかったので 普通サイズならそのままで🙆
乾しいたけとホタテとエジプトマメの炊き込みご飯 やっぱり タマちゃんちの干し椎茸 美味しい👍 おかずは豚バラみらいのしょうが醤油炒め、しあわせシード入りポテサラ、お味噌汁です😊 炊き込みご飯おかわりしたい美味しさでーす🎶
天ぷらそばです
大阪は今日も雨☔️ 明け方はザーザー降り おまけに最寄駅の路線で人身事故があり電車はストップ😭 迂回駅まで車でピストン🚗 スッチャカメッチャカのままバイトに行きました💦 気合いを入れるため 今夜はスパイスカレーです🤣(なんでや🫲) クミン、コリアンダー、カルダモン、チリパウダー、ガラムマサラ入れて
summerさんの ズッキーニとゆでたまごのサラダ✨ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/vy71tneaonahgzt9 作ってみました🎶 マヨネーズが得意ではないわたしに 救世主が現れました😎 その名も 「発酵マヨ」 です✨ 酒粕を
パンケーキ粉に更に人参とうもろこしとグリーンピース(エジプト豆)を入れて焼きました❗味付けが薄く イチジクソースで頂きました😄
長男が公休日でしたから 朝から余りもの同士を合わせて天津丼✌️❣️