こんばんは😊 嬉しいお知らせが有ります 私も まさかの べっぴんはとむぎプレミアムショコラの当選品がこなゆきコラーゲン(分包)添えられて届きました 嬉しいお言葉の数々をくわちゃんから頂き とても嬉しいです❣️ 有り難う御座いました🙇 そして元気な私が落ち込んでしまったご近所のお話しです 道はさん
今日は朝から寒く 午前中は外は0℃でおひさま🌞がものすごくありがたく思える日でした~🥰💕 おひさま🌞いてくれてありがと〜う🤩 仕事から帰宅したら…😍❗ タマチャンからの先月のキャンペーン 『ありがとうの気持ちでいっぱいセット』が ポストに🥰💕 まさに 『ありがとうの気持ちでいっぱいセット』を
本当に嬉しい! プレゼント当選! しかもスタッフさんからのメッセージ付き🧡 本当嬉しい、美味しい。 暖かいスタッフさんに感謝です♪
暖かい一日です🌞 今日のおやつは…とろける干し芋🍠☺️ 私の大好物であり、子どもたちの大好物でもあります。 タマチャンショップさんの干し芋は本当に本当に甘くて美味しくて(じゅうにんおいも も大好きです❤️)とろける美味しさでした。。 一枚を手に持ってパクパク食べる幸せもあるのですが、こどもたち凄い勢
手巻きのミニ焼き餅
手巻きのミニ焼き餅■材料・分量1人分・切り餅 1個と 1/2個 分❖~つけダレ3種~❖1·焦がし醤油のみらいのしょうが味・醤油 大さじ1.5〜2・みらいのしょうが 小さじ1/2😄定番ですね! 2·甘三十雑穀三十雑穀味噌󠄀・三十雑穀味噌󠄀スープ 2cm チューブから出した長さです・みりん 味噌
あぁ💖嬉しい🥰 昨日ポストに届いておりました! プレゼントキャンペーンの当選品😆🎶 とっても嬉しいです!! ありがとうございます😆💖 昨日の夜に、わくわくしながら息子と一緒に開けました😆💕 今日のおやつにいただきたいと思います🎶 (こなゆきコラーゲンはこっそりいただきます🙊💕) 息子〜🎶早く帰っ
今日先日購入した雑穀米🧧×2と別便でありがとうの気持ちでいっぱいセットが届きました♪ よっぴさんスタッフの皆様、ありがとうございます♪ べっぴんハトムギ(プレミアムショコラ仕立ては前回にも2回頂いたのですが、主人と次男ににお分したので、これは私のものです⌒(u_u*)⌒ 雑穀米は無くな
◯届きました🎁◯ 12月のプレゼントキャンペーンのお品が届きました🎁 食べてみたかったべっぴんはとむぎプレミアムショコラ仕立て🩷 リーさんからの、暖かいメッセージ✉️ 心がとても暖かくなりました🔥 タマチャンのスタッフの皆さま、いつもありがとうございます🙇
【またもやお久しぶりです🙏💦1月も残りわずか…😳😵💫😱年明け、いろいろ変化がありました💦来月もすでに様々な予定が入ってます😳😵💫😱かなり久しぶりに、唯一無二の学生時代の親友と会う予定も決まりました😍🥰体力と気力が持つのか?かなり不安です😰】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもあり
おはようございます😄 早くも⁉️週末 何しようかとワクワクしてきます🌟 昨日の夕飯投稿ですが😋 前日に圧力鍋で煮た大根、鶏手羽元もお肉は軟骨までほろりと取れますみらいのしょうが、サッパリ酢、みりん、醤油少々のさっぱりな味付けです 紅くるりと普通の大根のゆず蜂蜜(手作り)入ラペクコの実入り 昨