『今日のランチはこんなの』 暖かいおうどんですが、遊んでしまいました⌒(u_u*)⌒ ごめんなさい🙏 🎋今日のお願い 今日は母に付き添い、早く良くなります様に
欲張りトーストの腸活モーニング
欲張りトーストの腸活モーニング■材料・分量・一人分・市販のヨーグルト 1つ・べっぴんはとむぎ 適量・ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 小さじ1・カシューナッツ 適量・プルーン 1つ・型抜きバナナ 2つ ■作り方①市販のヨーグルトにちょーぐるとを混ぜる②他の材料をのせる。 市販のヨーグルトにちょーぐるとを混ぜたら、甘くなってしま
きゅうりのQちゃん風佃煮
きゅうりのQちゃん風佃煮材料🌿きゅうり 2本🌿しょうが 1/2かけ🍀砂糖 大さじ1/2🍀しょうゆ 大さじ1.5🍀みりん 大さじ1.5🍀酢 大さじ1/2🍀みらいのしょうが 少々 作り方①きゅうりは1cmの輪切りにする②しょうがは千切りにする③②と🍀の
輪切りピーマンの肉詰めを作りました ピーマンの端やわたは刻んで肉だねに入れたので ヘタ以外みんな使いました☺️ 肉だねの味付けにたまねぎスープを少し入れました 野菜パワーで暑い夏を乗り切りたいです♪
昨日のお昼 ウマリッチを大3使って焼きそば3玉焼きました 味付けは マッチャンウマリッチソースと玉ねぎスープと胡椒です 和風テイストで 旨いです✨ ⭐星にお願い🙏 ✰1 熱中症警戒アラート続き 今一度 水分補給の徹底 頭がフラフラしてきたら 無理せず横になる 熱中症を防ぎ、熱中症になる方が減り
おはようございます😊今日も一日とってもいい天気でこちらは38℃になる予報が出ています!他のところでも40℃越えのところもあるみたいなので気をつけないといけないですね! 「自然災害が起きずに平穏に暮らせますように🙏」 今日の夜中、宮崎で震度4の地震があったみたいです! 携帯で確認するまでは全く気が付き
腸活朝ごはん
腸活朝ごはん■材料・分量・1人分・プレーンヨーグルト 100g・べっぴんはとむぎ 大さじ1・プルーン 1つ・カシューナッツ 1つ・型抜きバナナ 2つ・ベランダのいちご 1つ ■作り方①器にヨーグルトを入れ、他の材料をのせました。 トリュフ塩のバタートースト、ソーセージ、ベランダのラディッシュ、サラダかぶのサラダ
麻薬級の旨さの“アレ”作りました 私はバジルとチャービル ホールのブラックペッパーたっぷりで!! 明日冷奴にトッピングが楽しみです ⭐星にお願い🙏 ご近所の元気な床屋さんの90歳のおばあちゃんが、今朝 コロナになり 救急車で病院へ🏥🚑 重篤化しませんように祈ります
【明日に備えて、久しぶりにしっかり自炊した1日、タマチャン商品大活躍の巻】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 連日、「暑い🥵」の一言しか出て来ません💦 今朝は寝苦しさで目が覚めました😓 それでも、ベッドから起きるまでに少し時間が掛かり😵💫😱 急いで朝食を済ませ
今日も暑かったですね💦が挨拶になってます 早くも7月が終わろうとしていますよ😅 暑い暑い🫠いってたら(特に私は😂)終わりになってる感じ😂 皆様7月も楽しいコメントにご心配等ありがとうございました🙇♀️引き続きよろしくお願いします✨ 8月まだまだ暑いけど皆様も家族も楽しく元気に過ごせますように🙏✨