タマチャンスタッフの皆様 今日は私の誕生日にメッセージありがとうございました😊 先月から多忙になり疲れがたまり今日は休暇を取っていたところとても嬉しいメッセージが届きました🤩🤩🤩 感謝の気持ちでいっぱいです😊 タマチャン商品に出会えた事、スタッフの方やタマリバの皆さんとの交流など今までにない経
うさちゃんの真似っこです🐇ピョン 鶏むね肉ときゅうりの和え物 むね肉砂糖がなく頂きものの黒糖を刷り込みました お湯+塩に優しくドボン 蒸し鶏の出来上がり しっとりです きゅうりは千切り みょうがの酢漬けと自家製らっきょう 青にんにく辣油とねぎ醤はKaldiで 醤油 黒酢 ごま油 ミックスシードをパ
《《《 7/14の早朝は雨を降らせないで下さい 》》》 福岡(博多)は、14日 午前4:59 が山笠の本番です 福岡と博多って、離れてるの?と思われる方も居るようですが、どちらも福岡市です 御笠川と言う大きな川を境として、城下町 福岡 と、商人の町 博多 という歴史です 商売繁盛の櫛田神社はご存
おはようございます😊昨日の夜はすごい雨で網戸から水が入ってきそうだったので夜中に起きて玄関を閉めたくらいでした!皆さんのところは大丈夫ですか? 晴れたり雨降ったり忙しい季節ですがこれが終われば夏本番☀️夏休みもすぐそこに近づいています! 最近は暑さのせいか余り食欲がないので夕飯はあっさりメニューが
#タマバタ!2024年のお願い事 頑張りすぎない体力、筋力作り。 年々、怪我すると回復に時間がかかり、そのための願いです。
ナスのミートグラタンを作りました。 ミートソースの隠し味にマッチャンを入れてみました。 いつものミートソースより、甘みとコクが出て美味しくなりました😋 チーズの上にはとむぎをのせて焼いたら、とても美味しかったです😋 願い事は、マッチャンを使った美味しいアレンジ料理をたくさん作れますように☺️
【 星におねがい 】 いま使ってる洗濯機が せめてこの夏 頑張ってくれますように💦 2017年製なんです そろそろなんです めちゃくちゃ酷使してるけど 頑張ってくれてます もうちょい 頼みます🙏 ⭐️酢ロール豚 その名の通り 酢豚の豚を豚バラ肉をクルクル巻いてロールにしました 野菜は 玉ねぎ、
今年はいつもより早くゴーヤチャンプルーが食卓に並びました😊 というのも 毎年育てている我が家のゴーヤは大きくなるのがうんと先なんです笑🤣 今年は先に35㎝はあろうゴーヤを頂いたので早速定番チャンプルー作りました! 玉ねぎスープのみの味付けですが、豚バラの旨みも加わりそれだけで美味しいチャンプルーに
こんばんは。 今日も1日お疲れ様です✨ 今帰宅していのちのワイン&みらいのこうそブレンドで1日が終わろうとしています😊 蒸し暑いですがタマチャン商品をお守りにして 毎日を乗り越えたいと思います。 健康に気をつけて素敵な毎日を過ごせます様に🍀 皆様もお身体ご自愛くださいね💕
簡単な前菜✨ ︎:❥︎アスパラガス MacchanUMAMI rich sauce&くるみをトッピング ︎:❥︎オレンジのパプリカ たまねぎスープ&オリーブオイルでソテー ︎:❥︎黄色のパプリカのラペ べっぴんはとむぎをトッピング やっと木曜日✨✨ 今日はジメジメ梅雨の