むふふふ🤭 昨日タマチャンショップからの荷物が届きました! わ〜い😆🎶 写真を撮ろうと並べていると、 「キノコッチが手ぇつないどるやん!」っと息子。 ホントや!横に並べるとキノコッチたちが手をつないでるーーー😆可愛いパッケージ🍄🟫 こどもって見ているところが大人と違って面白い🥰 この後、息子は速
今日で無事仕事納めできました!! 職場ではたくさんの人がいるけれど私は恵まれてて皆さんに良くして頂いてます 感謝の1年でした✨ 残りの端材があったので紙でお正月飾り作りました 紙とかなのでリアル感はないですが😂 無いよりはお正月感あるかなと飾りました🎍 同僚がノリで鏡餅も作ってくれましたティッシュ
💞今朝のヨーグルト𓂑 𓌈💞 今年もお世話になりました 【いのちのワイン🍷】 ポリフェノールたっぷりヨーグルト 大好きです♡ 𓂃𓈒𓏸カスピ海ヨーグルト 𓂃𓈒𓏸いのちのワイン 5.0g 𓂃𓈒𓏸こなゆきコラーゲン 10g トッピング 𓂃𓈒𓏸 しあわせドライフルーツ マンゴー🥭 噛めば噛むほど
超!温活 は 超!レンチン
超!温活 は 超!レンチン寒くて寒くて、とにかく温かいものが食べたくて、なんでもレンチンを試しています。レンチンしたことないものをレンチンして、思いがけず出会った食感、味わい、食べ心地にハマっています!(*^^*)スポンジ系のスイーツは、レンチンするとふわっふわになって感動!!カステラ、マドレーヌ、パウンドケーキ、ドーナツな
タマサンタさんありがとう❤ とにかくほんと 仕事パンパンでバタバタしておりますが タマサンタさん ありがとうございます😍 仕事に没頭していると 食べ物に全く 執着がなくなってしまいがちなので タイミング最高なプレゼントです😆 『食』を 思い出させてくれてありがとう❤
おはようございます! 今朝は早朝出勤💦 この世から早朝出勤が無くなればいいのに…とつぶやきながら4時に起きました😆 こちらは雨降ってます☔昨日より暖かい朝 私の起きる原動力は美味しい朝ごはん😋 夜に簡単パン焼いておきました! 今朝のおめざは最近人気とかの発酵のいらないパン⚪️ 🌿簡単✨ハイジの白
🌿簡単✨ハイジの白パン🌿
🌿簡単✨ハイジの白パン🌿簡単にできる最近流行りの時短パン⚪️お豆腐入りで卵無しで作れます! 🔶材料🔶・強力粉 200g・絹ごし豆腐 120g・ラカント 小さじ3・ベーキングパウダー(アルミフリー)10g・こなゆきコラーゲン 小さじ2・塩 ひとつまみ・無臭ココナッツオイル(オリーブオイルでもOK)大さじ1 
母なるスムージー🌿 今年お世話になったスムージー、 りんごの並べ方が雑過ぎて泣きそうですが、 次回はもっと丁寧に😇 𓈒 𓏸 𓐍 母なるスムージー 10g 𓈒 𓏸 𓐍 こなゆきコラーゲン 7.5g 𓈒 𓏸 𓐍 みらいのこうそマスカット味 2.5g 𓈒 𓏸 𓐍 無調整豆乳 120㎖ トッピ
今年のクリスマスごはんは平日だったので ワンプレートにミートローフやキッシュを盛り合わせました☺️ タマチャンのたまねぎスープを使ってつくった ポタージュはバケットにつけながら楽しめました♪ パスタ、ケーキも食べてお腹いっぱいでみんな動けなくなってしまいました🐻🎄
昨日はサンタがうちにもやって来ました🎅 ホスト覗いたらタマチャンからのキャンペーンプレゼント🤩 なかなか大人になるとクリスマスプレゼントはもらうこともないので🎅さんが来たという気分になりました😁 中身も気になっていた商品が入っていて嬉しさ倍増です🥰 こんなに嬉しい気分にさせていただきありがとうご