へぇ~クション🤧 今日も今日で寒い日だけども… 頑張って障子貼りに挑戦🤗💪 寒くないように半纏も着て 家中🏘️の障子10枚を貼りました~😙💕 トナカイのように鼻の先まで 半分凍っているかのような寒さでしたが🥶 途中からお日さま🌞まで 応援に出て来てくれました🥰💕 今日まで頑張っていてくれた障
今年お世話になった人は、我が子!です!シングルマザーで仕事と日々の生活に追われて余裕がなくなってイライラしかけると中2になった娘が察してくれて、手伝えることはないか?と声をかけてくれるようになり、自分が余裕がなくなっていたことに気づけたり、甘えて頼らせてもらったりで、大いに助けてもらいました。 そん
今日は〜寒〜い〜🥶🥶🥶🥶 一気に冬本番❄になり もうヒーターやオコタをつけても 室内は10℃にならないくらいです🤧 外は最高気温🌡️が5℃程度🥶🥶 そんな嫌な気持ちも吹き飛ばしてくれるのが 職場にいる子供達です🥰💕 いつでも笑顔☺️で明るく 時には優しい声かけをしてくれたり ちょっと🤏したおふざ
おはよございます 昨晩、プリンを蒸しました 豆乳、苺🍓フープロかけたの、ラカントs、バニラオイル、卵で プリン🍮 こなゆきコラーゲン、粉寒天、苺みじん切り、ラム酒で苺ソースを作り トッピングにミントの葉と苺ひと粒カットを乗せ 完成です 蒸して 卵の層と苺と卵が混じりあった層に分かれて2度美味し
三十雑穀酒粕スープ鍋
三十雑穀酒粕スープ鍋■材料・分量2人分・鶏もも肉 1枚 一口切・鰤切身 2・豚肩ロース 100g・あるお野菜を入れました白菜、人参、小松菜、舞茸、えのき、長ネギ、人参の葉のびる 適量・三十雑穀酒粕スープ 大2・えのき粉 小1・みらいのしょうが 大1弱・白だし 大3・水 400cc くらい・クコの
いや〜❗今日は寒いなんてものじゃないくらい寒い朝で氷点下スタートでしたよ~🥶 7時を過ぎても5〜6℃…🤧 ん~~❔️❔️❔️ 祖母がいな〜〜〜い👀❗❗❗ どうした〜🏃💨 何処行った~💦💦 ほとんど家🏘️から出ないくらいののんびり屋さんなので本当ビックリしました~😅 そうしたら… 『どっこいしょ❗
おはようございます☀️ 寒くてお布団から出るのに勇気がいりました😆 が!!今朝は起きて食べる楽しみを作っておいたので起きられました😂 🌿簡単✨大根とたまねぎのポタージュスープ 作りました🥣 たまねぎスープとミネラルたっぷりの塩で味決まり! 濃厚バターを少しいれたらまろやかな味になりました まめミル
皆さんこんばんは🌆 わたくしが最近ハマっている、おやつですが。。。お名前はしあわせのココナッツ🥥と言います。 購入したキャラメル味とアーモンド味です。 ⑩タマ達成の時のプレゼントの中に入っていた、リッチミルクのココナッツが思っていたよりもわたくしのお口が喜んだからです。 蓋付きの容
『新発売!タンパクオトメスープ』 ❤︎まろやかリッチコーンスープ味 ❤︎ほっこり海の幸クラムチャウダー味 ❤︎彩野菜のベジスープ味 の3種が入ったどこでもプロテインセットが本日届きました🚚💕 冬の朝は暖かいスープが飲みたい!! そんな希望とタンパク質も摂取できるありがたいセット🙏✨飲むのが楽し
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん■材料・分量・1人分タマチャンのしあわせシードをサラダにトッピングしただけなのですが、このりんごツリーのトーストが思いのほか美味しかったので、投稿させて頂きまーす。食べてから、しあわせシードものせてトーストすれば良かったと思いました😅食べてから気づくなんて😱・食パン 1枚・マヨネーズ 適量・りんご