こんにちは😊 私にもやっと届きました👍 タマリバ住民票👍🥳 先日ご連絡いただき楽しみにしておりした。 長い道のりではありましたが、仕事の合間を縫ってタマリバに寄り道していた甲斐がありました😄 暖かなメッセージと住民票見てそう思いました。 なかなか投稿したりする時間も限られていますが ほぼ毎日閲
\Eyeに愛を♡愛がいっぱい/ 昨日はタマリバのオンライン座談会🎶 テーマは「調味料を語る会」 仕事と合わせて一日中PCを見つめっぱなしなので クコの実 タマラボでいただいたドライブルーベリー べっぴんはとむぎ (プレミアムショコラ仕立てとダブル使い😋) っていう 目に愛を♡なヨーグルトを
今日は朝から寒く 午前中は外は0℃でおひさま🌞がものすごくありがたく思える日でした~🥰💕 おひさま🌞いてくれてありがと〜う🤩 仕事から帰宅したら…😍❗ タマチャンからの先月のキャンペーン 『ありがとうの気持ちでいっぱいセット』が ポストに🥰💕 まさに 『ありがとうの気持ちでいっぱいセット』を
今年の抱負 自分を楽しくするには 人からしてもらうのではなく 自分で楽しくしていかなくちゃいけないと思います 興味のあることは取り合えずやってみましょう やってみないとわからないしね 私は若くないので 『いつ死んでもいいように生きよう❗』が 抱負です🐷❤️
【またもやお久しぶりです🙏💦1月も残りわずか…😳😵💫😱年明け、いろいろ変化がありました💦来月もすでに様々な予定が入ってます😳😵💫😱かなり久しぶりに、唯一無二の学生時代の親友と会う予定も決まりました😍🥰体力と気力が持つのか?かなり不安です😰】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもあり
またまたタマリバ連鎖しちゃいました summerさんの作ったチキン南蛮✨ タマチャン店舗でもおすすめのチキン南蛮✨ みると食べたくなりますよね🤤 こちらのチキン南蛮は ソースがマヨとケチャップまぜたオーロラソースなんですよ❗️ だから他県でタルタルソースがのってて本気で 『コレなんて名前の料理?』
昨夜はご飯🍚なくてとろける干し芋とタンパクオトメ博多あまおう味に助けられた私です😆 今朝は早起きしてご飯しっかり食べました🍚 毎朝仕事に持って行く分とお家用のお茶を煮出すのが朝一のルーティンです 今朝ははとむぎ茶🍵にクコの実入れて😋 そして私が肌の為に何かないかと探してて 『食べるはとむぎがある
煎り豆で酢大豆🫘
煎り豆で酢大豆🫘夢の健康長寿に向けて、色んな大豆製品を計200g毎日摂るぞー!の目標の為に、久しぶりに酢大豆を作ることにしました♪ 酢の物やビネガードリンクが好きなので。毎日多分驚かれる程🤭相当量飲んでます無塩、無油が嬉しい7種の贅沢煎り豆 オススメ♪ずっと相棒にしていきたい╰(*´︶`*)╯♡ 煮沸消毒
毎朝、起きた時に炭酸水で飲みます!!爽やかで、美味しいですよ〜スッキリで感謝です!!
40代は ホルモンバランスがだんだん乱れてきて 骨を気にし始めないといけない!! なので 2025年は『オサカーナ』を しっかりとバッグにインしておきたいと 思います😊 今日は トイレ、換気扇、エアコンなど 色んな設備を交換してもらえました😊 賃貸マンションのメリットですよねー❤ 何かし