今日は娘がヨーグルトが大好きなので、自分たちでべっぴんはとむぎ、しあわせドライフルーツをトッピングしてもらいみんなで食べました🥰
こんな少しの事でも特別感があるのか子ども達は大喜びでした💞
今日は近所のドラッグストアで、1ヶ月に1度のお得なお買い物の日だったので行ってきました🔥
半額オヤツがたくさんあり大大大満足でした🥰
お買い物って楽しいですよね!
猛暑を乗り越える㊙テクニック
夏を楽しむ事!!
ドラッグストアで夏物おもちゃも半額になっていたので買ってきたのですが、買ってきたものの暑くて外ではやれないよね〜と言っていたら、「お風呂でやればいいんじゃない?」と旦那
ナイスアイデア👍
暑すぎて外では遊べなくても、お家で夏を楽しみたいと思います🥰
今日は娘がヨーグルトが大好きなので、自分たちでべっぴんはとむぎ、しあわせドライフルーツをトッピングしてもらいみんなで食べました🥰
こんな少しの事でも特別感があるのか子ども達は大喜びでした💞
今日は近所のドラッグストアで、1ヶ月に1度のお得なお買い物の日だったので行ってきました🔥
半額オヤツがたくさんあり大大大満足でした🥰
お買い物って楽しいですよね!
猛暑を乗り越える㊙テクニック
夏を楽しむ事!!
ドラッグストアで夏物おもちゃも半額になっていたので買ってきたのですが、買ってきたものの暑くて外ではやれないよね〜と言っていたら、「お風呂でやればいいんじゃない?」と旦那
ナイスアイデア👍
暑すぎて外では遊べなくても、お家で夏を楽しみたいと思います🥰
10
20
あさ
|
2024/08/20
|
しあわシェア