皆様こんにちは☺️
子ども達が元気になってくれてホッとしたのか、最後は母に疲労がドーンときました😭
朝起きらなかったのでサプライズで子ども達が何か作ってくれています🥹❤️気持ちが嬉しいですねー👍‼️
『ママ、卵食べれる?』
『牛乳アレルギーやからお水でも良い?』と気遣ってくれています✨✨
みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン、タンパクオトメすこやか朝バナナ味を入れてからお水で調整しました♪
手伝ってしまったのでサプライズ感はちょっぴり減っちゃってごめんねー💦
パンケーキ🥞とプリン🍮も作ってくれているようです。
お昼ご飯になりそう😆
そして何よりタマチャンショップから素敵なプレゼント🎁が届きました♪ありがとうございます🙇♀️💖
エコバッグと心のこもった❤️メッセージをありがとうございます😊✨
大切に使わせて頂きます♪
何故かオンラインショップてお買い物出来なくて😱
今日までのまとめ買い期限過ぎちゃ困る‼️
別のアプリ内でたくさん購入しました♪
元気になるぞ💪❣️
まだご飯が出来上がっていませんので、生活感丸出しの写真ですみません🙇♀️💦
皆様こんにちは☺️
子ども達が元気になってくれてホッとしたのか、最後は母に疲労がドーンときました😭
朝起きらなかったのでサプライズで子ども達が何か作ってくれています🥹❤️気持ちが嬉しいですねー👍‼️
『ママ、卵食べれる?』
『牛乳アレルギーやからお水でも良い?』と気遣ってくれています✨✨
みらいのこうそ、こなゆきコラーゲン、タンパクオトメすこやか朝バナナ味を入れてからお水で調整しました♪
手伝ってしまったのでサプライズ感はちょっぴり減っちゃってごめんねー💦
パンケーキ🥞とプリン🍮も作ってくれているようです。
お昼ご飯になりそう😆
そして何よりタマチャンショップから素敵なプレゼント🎁が届きました♪ありがとうございます🙇♀️💖
エコバッグと心のこもった❤️メッセージをありがとうございます😊✨
大切に使わせて頂きます♪
何故かオンラインショップてお買い物出来なくて😱
今日までのまとめ買い期限過ぎちゃ困る‼️
別のアプリ内でたくさん購入しました♪
元気になるぞ💪❣️
まだご飯が出来上がっていませんので、生活感丸出しの写真ですみません🙇♀️💦
10
22
のーちゃん
|
2023/05/28
|
しあわシェア