ミュートした投稿です。
いつもお久しぶりにお逢いする知人 お友達にはここ最近タマチャン商品を手渡しています🎁🩷 ほんの気持ちですが たまねぎスープ 万能だし粉 三十雑穀みそスープ を必ず可愛い風呂敷に包んで持って行ってます🤗たまねぎスープ🧅はやはりかなりの高評価で美味しいとお返事がありとても嬉しいです😆\(^o^)/ 流
昨日は 次女の所へ 行って来ました😊 2ヶ月ぶり 暖かくて 薄めのコート🧥で 大丈夫 びつくりですよね でも 2〜3日後から 寒くなるとの事 気を つけましょう😱 寒暖差が 有ると 身体がついて いかないので 着るもので 調節しましょう🥶 昼は 自然食の弁当 買ったんですが 写真撮る前に 食べて
おはようございます😊珍しく風邪を拗らせてしまい随分久しぶりの投稿になりました! 最初は喉の違和感からでしたが次第に鼻水が止まらなくなり発熱、、といった流れでした💦 微熱だったのでインフルの検査はしなくても良いと言われたので一安心^^ 最近黄砂が降っているので黄砂が原因でアレルギーを起こし、悪化して熱
タマチャンスタッフさんにありがとう😄
お昼にフルーツパンケーキを作りました。パンケーキは3枚焼けるので、1枚はレイトしました。 ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ホットケーキミックス 1袋(150g)・こなゆきコラーゲン 大さじ1・マヨネーズ 大さじ1・無調整豆乳
タマチャンスタッフさんにありがとう😄 お昼にフルーツパンケーキを作りました。パンケーキは3枚焼けるので、1枚はレイトしました。 ■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ホットケーキミックス 1袋(150g)・こなゆきコラーゲン 大さじ1・マヨネーズ 大さじ1・無調整豆乳
楽しさを提供してくれるタマチャンショップに関わる全ての人にありがとうを送りたいです!
私は 先月29日に 伊豆の月ヶ瀬行きましたが 実は お目当てがもう1軒あったんですよ! それはチラリと写真にも見えてますが 山葵漬け屋さんです‼️ ここの山葵漬けを食べたら おそらく何処よりも美味しいとリピーターが多いお店 地方発送もしてます😊 父は ここの山葵漬けが大好物で わざわざ買いに来てま
12月になりましたね 買い物に出かけてる時 えっ 私体調悪い? なんでこんなに暑い? 熱? と頭を悪いことばかりよぎりました ちゃうちゃう😆 なんと 最高気温21℃ そら暑いはず😅 びっくりしましたけど 体調悪いんじゃなくてよかった😂 残すところ 今年もあと1ヶ月 今年は タマリバのメンバーさん
いつも家族皆を集めて楽しませてくれるお父さんありがとう。
寒い冬の朝は胃袋温かく! 美容と健康を考えて、スープにトッピング。 この人匙が、カリカリとホッコリ😌 タマリバに参加したのが2025.1.11 もうすぐ一年٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 九南サービスさんは知っていたので、 2017年に都城駅近くに店舗がオープンした際、頻繁に寄ってその後は実家の母の為に「み
先月タマリバに仲間入りさせていただいて、みなさんの投稿を楽しく拝見しながら⑤タマ達成し、エコバッグを贈っていただきました✨✨ ありがとうございます🙇 早速使わせていただきたいと思います❗ 初めての投稿はとろけるカカオ仕立てをお供にしましたが、今日はとろける宇治抹茶カカオ仕立てをお供に投稿しまし