ミュートした投稿です。
今日は朝からゆっくりとお買い物🛒に行って いろんなものを下見して購入して来ました🥰💕 そんな夕飯には 【手抜きでクコの実を入れまくり〜】 肉じゃが🥓にクコの実を一緒に入れて煮てみました~🤭🎶 うっすら〜と甘酸っぱい味が 肉じゃがにもあるような〜 ないような〜😜 とにかくフニャフニャの柔らかいクコの
雨ですね☔ 少しひんやりする雨ですね 今夜は 久々 お好み焼きしました うちのお好み焼きには ちくわmustです あと 人参、長芋もすりおろしていれます タマチャンの椎茸粉末、茅乃舎だしで生地をつくります 具材はちくわのほかに キャベツ、あみえび、天かす、豚肉です 粉は1キロ 卵は10個 キャベ
昨日は暑かった💦だんだん さっぱりしたものが欲しくなりますね😩 バスで違うスーパー迄 新生姜を求めて 無い 未だ無いのか スライスのはあるのに 無い この店は 初夏ではないようだ🤣残念🤣🤣 豚こま肉 今日までなので お腹に入れちゃいましょう こういう日は逆に 温かいスープで体温アップさせましょう
\からだもハピネスもめぐりめぐる/ 昨日は有休をとって メンバーがハピネスを感じて 自発的に動くチーム作りの原理・原則 を体感できる場に行ってまいりました✨ わたしは会社としてではなく おそうじボランティアのチーム作りについて 参考になるからと行ってきましたー🎶 経営者の方とかチームリーダーみたい
◯タンパクオトメ春バニラ◯ 今日は街の中心部へ行って来ました🚇️ ゲッターズ飯田さんの、今年の運気が上がる場所は、新しい所や、行ったことが無いお店、行ってるけど頼んだ事の無いメニュー と言う事で、今年4月24日にオープンした「FUKUOKA ONE BLDG」で、初めましてのお店でリンゴのタルト
りんごの時期はそろそろ終わりかな🍎 今回購入したりんごの1つが カットしてみたら少し変色していてそのままだと美味しくな~い💦 処分するのはまだもったいないので 今回はいちごと一緒にジャムにしました! 🌿りんごといちごをお鍋に入れて みらいのこうそで色止め 冷凍保存している甘麴も入れて 簡単煮るだけ
\ひとやすみ、ふたやすみ/ 今日は会社に行く日だったのですが 仕事が空き気味だったので PM休をとって退勤! 帰れる時にー?? \帰るー!/ 休める時にー?? \休むー!/ ↑このコール&レスポンスおすすめです📣笑 帰って窓を開けてすがすが気分✨ ひっさしぶりに 母なるスムージー研究所の
【頑張らない宣言🤭🎶】 あれから喉の調子も大分楽になって来たプー🤗🎵 ちょっとお休みもらって 楽ちんメニューにしちゃいました🥰💕 🎗️プルコギ 漬けて置くだけで楽々🤗 🎗️ポテサラ🥔🥕 たまねぎスープ🧅で 軽く下味を付けてヘルシーに😋🎶 🎗️ほうれん草のお浸し 三十雑穀スープ(味噌)で濃い目のタレ
はなはなさんのチキンをみてたら 作りたくなった😄最近 肉 ご無沙汰 してました 鶏もも肉に下味を付けて タレなしで調理しましょう レモン🍋でさっぱり 決定🆗 ●材料…鶏もも キャベツ トマト🍅 切り干し大根 揚げ しめじ 人参🥕クコの実 ●調味料…三十雑穀出汁スープ たまねぎスープ レモン🍋水
おはようございます😃 よっかさん有り難う御座います。 そしてお待たせ致しました🙇 本日は「しあわせ佃煮」の紹介を朝食と 共にお知らしたいと思います💕 パッケージは写真を容量は200g 製造は小豆島のタケサンフーズ ●材料…椎茸(タマチャン)キクラゲ(タマチャン) ワカメ(タケサン) ワカメが