ミュートした投稿です。
おとうふのチョコレートアイス風
おとうふのチョコレートアイス風 アイスが大好きで夏には毎日のように食べています☺️このレシピは最近ハマって何度も作っています🎵お豆腐感気にならずヘルシーで美味しいですよおすすめのトッピングはべっぴんはとむぎ、ナッツです凍らせる前もチョコディップクリームのようにビスケットに付けると美味しいですよ💓 ■材料 作りやすい量・絹
1日 何回 言うかしら❓「暑い」と 今期 2度目の冷やし中華 最初の時はもう↗️ 早いね〜と言われた ようやっとね そう言えば 7月のテーマ 願い 代2弾 (記憶力が良くなるように) 意識には 二つ有ります 潜在意識と顕在意識 朝と眠る前にインプットさせるのだが中々ね〜 料理に戻ろう😄 上にのせ
おはようございます!最近は朝曇り、昼間にカンカン照り、夜曇りの天気が多いので昼間だけ乗り越えられたら後は少し涼しいです! ゲリラ豪雨も振る時があるので注意しないとですね⚠️ 昨日は夏らしく豚肉の梅巻きプレートにしました! 祖母が昨年漬けた梅干しが余っていたらしく、頂いたので作りました! 梅干し
今日は近くでゲリラ雷雨⛈️が発生していながらも プーのところでは雨☔は降らず お洗濯物🧺も乾くくらいだったからか…🤔 風も結構吹いていて自然の扇風機も大活躍 とても過ごしやすい1日でした🥰💕 朝の戦争が終わって ゆっくりしていたら…👀❗ ピンポ〜ン💡👀 土研究科さんのお母さんが またまた今日採
7月突入してから毎日灼熱です🥵 こちらは毎日35度超えなので熱中アラートがなりっぱなしです☀️ 今日は室内のエアコンつけてない部屋 気温計38℃でした💦 毎日バテないようにタマチャン商品に助けてもらっています✨ 1日の始まりはお茶を煮出す事から始まります 仕事にルイボスティーなどボトルにいれて1ℓ分
願いね〜 大きくは 世界平和‼️ 同じ 人間同志の争いなんて 止めて‼️‼️ 昔から確かに権力の争いもあった 形は違っても殺伐な事件も多いい 悲しい事です🤣 なんと言っても 家族の健康であろう😍 そして ひまわり自身の健康 死ぬ直前迄 元気で いられたら本望だ😄 さて 今日のお昼は プーさんが
おはようございます!今日の朝はいつもより曇っていたので過ごしやすい朝です!湿度が少し高めなのでジメジメ感が漂っています💦 昨日はもちもち豆腐焼きプレートでした! 3個パックに分かれている豆腐が1回使い切りサイズでちょうどいいのでよく使います😄 豆腐と片栗粉大さじ1程度、玉ねぎスープをよく混ぜたらフ
\あるものでYeah 前向いてGo/ 昨日は誕生日でした🍰 ふと会社の売り上げデータをみたら タマリバが始まった3年前から ありがたいことに仕事量が倍近くになっており 会社以外のお仕事もあれこれやってたりで 定期的に売れっ子スケジュールが訪れるため タマリバは 「放課後の寄り道」的ポジションになり
職場の子供達と願いごとを短冊🎋に書いて 飾って来ました🥰💕 子供達の願いごとは可愛らしいものだわ〜🤭🎶 子供達の願いごとも叶いますように🥰💕 さっきから短時間記録的大雨☔警報⚠やら エリアメール📥️の連続で 救急車やら なかなか落ち着かないですが…😅 そのうち落ち着くと良いなぁ~🤗 そんな中
もうすぐ七夕🎋ですね〜🩷 以前は職場で皆と 短冊に願い事を書いてました🎋 久々にタマリバで願い事を考えてみました🤔 ✴️元気に毎日、笑顔で過ごせますように✴️単純です♬😂 健康が1番です‼️ 熟したトマトでトマトジャムを作り今朝食べました🍅味が薄かったので完熟トマトパウダーを入れみらいのミルク🐮