ミュートした投稿です。
【イベント情報】世界最大規模のチョコレートの祭典 in パリに『サクまいもプレミアム(メルティショコラ仕立て)』が出品決定!
【イベント情報】世界最大規模のチョコレートの祭典 in パリに『サクまいもプレミアム(メルティショコラ仕立て)』が出品決定! 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。 フランス・パリで毎年開催される、世界最大規模のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」。なんとこの度今月発売し既に大人気となっている霧島酒造株式会社との共同開発商品「サクまいもプレミアム(メルティショコラ仕立て)」が出品されることに
とびっきり秋のおやつ
とびっきり秋のおやつ 美味しくて簡単✨1)有機レーズンのCacaoPowderコーティング✨2)天日干し安納芋CacaoPowderコーティング 材料有機レーズン 7粒安納芋 1本CacaoPowder 適量 作り方✨1)CacaoPowderを タマチャンショップさんから頂いた計量
夕食後のデザートに、コーヒーと一緒に今日焼いたかぼちゃのパイを食べました😋 かぼちゃの風味が濃い、甘さ控えめのパイになりました😋✨☕
かぼちゃのパイ
かぼちゃのパイ ■材料・分量・1台分・かぼちゃ 1/2個(約500g)・水 100cc・こなゆきコラーゲン 大さじ1・さとうきび糖 大さじ4・生クリーム 100cc・卵黄 1個・冷凍パイシート 1枚・しあわせシード 適量 ■作り方①かぼちゃは、種をとり一口大に切り、鍋に皮を下に置き水100ccを入れ蓋をし
summerさま、こんばんは。 原材料を確認するのが遅過ぎましたが💦 どこかでタマチャンショップさまの商品は大丈夫かなぁなんて、思ってしまっておりました。 長男のドリンクを作る際、習慣で原材料を確認致しました。 『ハッ』と致しました。 まだまだ卵は数値が高くて… エナジードリンク✨✨ 次男には
わぁ!!トレーニング偉いですね!! 私もなんとか続いてますが、ゆる〜〜〜くです!オムツ替えたついでの前屈とか、ベビーちゃんが泣いたときのスクワット🥹歯磨きしながらのかかと上げ等々🤭 バター醤油間違いないですね! 画面からいい香りが漂ってきそう🤤 炊いたん←が可愛い😍💘 お料理の色んなところにタマチ
きのこの簡単スープ
きのこの簡単スープ ■材料・分量・2人分・たまねぎスープ 大さじ1・水 600cc・椎茸大 1枚・ぶなしめじ 20本・ごまパウダー 大さじ1・ごま油濃口 小さじ1 ■作り方①椎茸は5ミリ位の厚さにスライス、ぶなしめじは斜めに倒してはずす。②鍋に水を入れ、湧いたらたまねぎスープ、きのこを入れ5分位中火にかける。
あーさん😆✨ ⑩タマおめでとうございます🎉㊗️✨ 凄いですね👏👏👏 プレゼントもですが、こんなにぎっしりメッセージ書いてくださってて嬉しいですね🥹💘💘💘 タマチャンショップの皆さんの暖かさや気持ちが嬉しいですね😭💞
夜の10時のおやつになってしまいました 安納芋のおやつを13時〜始め 途中 買い物とデモンストレーションショップと丸亀うどん屋さんで温うどんと舞茸の天ぷら トッピングはすりおろし生姜 ネギ 白すり胡麻たっぷりで遅お昼🍵 松茸を頂いた親戚へ 吊るし柿用の柿を貰いに行き 夕飯を適当に済ませ 頑張って2
カットサラダに、キウイ、ロースハム、しあわせシードをプラスして、ハロウィン風のサラダを作りました😋 こちらで頂いたしあわせシード✨ ヨーグルトやサラダのトッピングにすると、とっても美味しくて、マイブームになってまーす☺️