ミュートした投稿です。
まだ ドタバタしてるの? 大変だわね〜 何もしてあげられなくて 声をかけることしかできないなんて 仕方がないのは😱 わかってるけど それでも 何かしら 出来るのなら 言ってね👍 スープ 美味しそうですね😊 ひまわりも 最近スープに はまってます〜🤗🌻🌻🌻
昨日に引き続き ゲリラ豪雨があちらこちらで発生 安定しないお天気の大阪です💦 朝晩は少し涼しくなるのはありがたいんですが 昨日のゲリラ豪雨 万博会場のアメリカ館に雷が落ちたらしいです⚡️ ただでさえ 雷怖いのに😰 🎋豚の生姜焼き しょうが焼き お肉が固くならない ちょっとひと手間のポイントです
焼きシャケ入りポテサラ
焼きシャケ入りポテサラ 💛材料 ・焼き鮭 1切れ・じゃが芋 1個・胡瓜 1/2本・塩もみキャベツ 1/8玉・ヨーグルト 大さじ1・たまねぎスープ 小さじ1・粗挽き胡椒 お好みの量 💛作り方①焼き鮭は皮と骨を取りほぐしておく②洗ったじゃが芋は皮のまま使います 一口大に切り 耐熱ボールへ入れレンジでチン3分
和風ポテラサ ズッキーニの辛味噌
和風ポテラサ ズッキーニの辛味噌 三十雑穀スープを使って 2品 2本だてでいきます❣️どちらも甲乙つけがたい美味しさになりました夏にピッタリです 〜 和風ポテラサ 〜【 材料 】じゃがいも 握り拳より大きいサイズ2個梅干し 小さめ3個鰹節 1パック玉ねぎスープ 小1三十雑
プーさん さっぱり味噌煮風スープいいですね〜 麺も入ってるんでしょうか? タマラジ聞く余裕ができたんですね!私は明日、長旅の新幹線の中でじっくり聴きたいと思います!
枝豆の栄養まるごと詰まったスープですね✨ わたしはやったことないのですが← 枝豆って麦茶で煮るとおいしいそうなんです🎶 超かんたんなのでいちど麦茶煮出したついでに煮てみてください ↑人にやってもらうスタイルw
枝豆スープ良いですね~🥰💕 プーも枝豆大好きでいくらでも食べていられるくらいです😋🎵 ひまわりのお宅にお邪魔したくなって来ました🤭
皆さんこんばんは🤗 まだコメント💭出来ていない皆さん 遅くて追いついていなくてごめんなさい🙏 これからやっていきますね~🤭 今日もドタバタのプー家💦💦 お昼には軽く 三十雑穀スープ(味噌)に 💫クコの実 💫べっぴんはとむぎスナックタイプ 味噌煮風にしたスープにしてみました~🥰💕 タマラジ
スープ美味しそうですね🤤 冷製のスープを最近続けて飲んでますが暑い日でも人肌に温かい方が美味しいような🍜枝豆スープ作ってみます🩷🥰 枝豆🫛栄養価が高いですね〜😆
サーモンのタコライス風 タコライスは食べたいけれど、うちにあるもので作ったのでメニュー名が迷子です😇 サーモンをクミンやたまねぎスープなどで炒めて 子どもは辛さなし、大人はチリペッパーで調整しました レタス、トマト、クリームチーズと一緒に盛り付けました スパイシーで美味しかったです♪