ミュートした投稿です。
ご飯のお供に食べたいです! 冷奴に合わせても美味しそうですね!
朝から晴れ☀ては 急に土砂降り☔や雷雨⛈️になったりと 以上過ぎる不安定な1日…😓 洗濯物🧺やお布団も干しては👀❗❗ 急遽取り込んで とにかくこれっといったことをしていないのに ドタバタな1日になっちゃいました〜🏃💨 そんな1日でも 朝🌄はタンパクオトメでスタートさせて😋🎵 もう少しで無くな
ひじきのアーモンド炒め!! 興味津々です やはりひじきはさっと茹でないと、たまにじゃりっとしますよね。 ひじきとツナ!アーモンドに塩麹とタマネギスープで調整ですね! お気入りに登録しました!
おはようございます😊 暖かくなったな~と思えば 少し肌寒い日もあったり💦 そんな中でも今栽培中の愛して止まないグリーンピース🌱の現在をお届けしま~す✨ 青空に向かってぐんぐん成長してます! いくつかさやがつき始めました このままいけば収穫は5月連休頃になるかと思います😆 昨日の夕飯です 豚のロー
ワー‼️ こわー‼️ヌルヌル アー 違うスーパーで買いましたよ〜 好きだから😋 でもsummerさん たいへ〜ん 細くなんて出来ない 緊張で人差し指が 真っ白😫 切り終わったら 直りました😅 ●材料…蕪 サラダ菜 じゃがいも🥔長ネギ めかぶ セロリ 人参 ミニトマト🍅 ●調味料…マジックソル
おはようございます!昨日は午後から天気は大荒れ💦夜も風がすごくてびっくりでした👀 今日も天気が急変するみたいなので注意です⚠️ 昨日は豚ヒレ肉の唐揚げプレートを作りました! 豚ヒレ肉を1cm大に切って袋に入れ玉ねぎスープ、あおさ、ニンニクを入れて袋をよく振る、その後片栗粉をまぶしてノンフライヤーで
やばいッ😰 あんまり寒くて 床暖入れてひっくり返ったら 寝てしまってた💦 今日は日中 とてもいいお天気で 誘惑の少ない早朝にウォーキングも行ってきました💪 ショクササイズ片手に 帰宅してからはオトメチャン 完璧やん👍 それが 夕方から急に風がきつくなり 真っ暗な空に😱 今にも雨降りそう☔ と
メンションに ほんとは胡麻愛に溢れているキャプテンを入れたかったのですが お忙しいと思い 諦めました🤣 紹介したいタマちゃん商品に胡麻ありません!!といいたいのです タマちゃんの煎り金胡麻を トッピングに使いました 単独で食べると煎って香ばしさが出てます‼️ トロ鰹を 2等分、1つはフライパンで
リーさん作ってくださるとのこと 嬉しい限りです😊 ご飯のお供で 巻いて食べましたが(文句の付け所なく美味しいです✨) 長男は ご飯抜きの そのまま食べていて びっくり‼️ いつから辛いの好きになったん?!と思いました!😂
ひまわりさん コメントありがとうございます。 本当に皆さんの投稿から色々新しい商品チャレンジできてます。 玉ねぎスープ、万能ですよね!