ミュートした投稿です。
3時のおやつに、久しぶりに作った干し芋とべっぴんはとむぎを食べました😋 抹茶に胚芽玄米茶をいれて頂きました😋 今日も断捨離頑張りました💪
超簡単スープ
お湯を注いで混ぜるだけですが😅■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1・糸寒天 適量・ふえるわかめちゃん 適量・いりごま 適量・熱湯 200cc前後お好みで ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごし
超簡単スープ お湯を注いで混ぜるだけですが😅■材料・分量・1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀薬膳スープ 大さじ1・糸寒天 適量・ふえるわかめちゃん 適量・いりごま 適量・熱湯 200cc前後お好みで ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごし
【台風🌀以上〜😵💫❗️の巻き】 あれから腰に湿布を貼って 大分楽になって来たプーです🤭🎶 今日から大寒波が始まる〜 っと聞いてはいたものの エンジンのかかっていない 車内🚗に乗車しているだけで車🚗がユラユラ〜😳 一日中まるで台風🌀が来たかのような 暴風🌀になっちゃいました〜😥 そんな今日は は
「こなゆきコラーゲン」を飲み始めて1週間以上経過しました☆ 何かを毎日続ける事が苦手で、大体三日坊主で終わってしまいますが、「こなゆきコラーゲン」は続いている! 今年、毎日飲み続けていきます(^^♪
おはようございます!今日は1日高校入試の手伝いに行ってきます(*`・ω・)ゞ 朝の7:45に集合なのでいつもより早めに起きての準備です💦 朝ごはんはしっかり食べて体力を持たせようと思います😊 最近の朝ごはんはフルーツヨーグルトにみらいのミルク、こなゆきコラーゲン、ナナカラットを入れて食べるのがブーム
2026年私の運勢を見てみると 変化の流れに乗った行動で運命的な出会いが!とありました😄 公私ともに自らの行動が大事になりそうです✨ 全てのことに全力で取り組む年にしたいです😄笑 自家製切り干し大根 蒸しありなしで作ってみました 完成後は かなり色の違いが出ました 蒸し大根のほうが甘さを感じるか
キノコッチ乗せキノコパスタ
こんにちは!数ヶ月ぶりの投稿です。今年もよろしくお願いします😌🤍 昨年タマリバキャンペーンでいただいたキノコッチをずっと眠らせていたので、サクッとトッピングに使ってみました💡 パスタ200gを茹でている間に、フライパンにバター20gを溶かし玉ねぎ1/2個を炒め、透明になったら舞茸
キノコッチ乗せキノコパスタ こんにちは!数ヶ月ぶりの投稿です。今年もよろしくお願いします😌🤍 昨年タマリバキャンペーンでいただいたキノコッチをずっと眠らせていたので、サクッとトッピングに使ってみました💡 パスタ200gを茹でている間に、フライパンにバター20gを溶かし玉ねぎ1/2個を炒め、透明になったら舞茸
【起床したら…😰の巻き】 起床したら前屈みになると何故か痛みを感じる腰…😰 昨日の大掃除🧹を頑張り過ぎちゃったかなぁ〜😅 そんな痛み😖と昨日のショックを 何処に吹っ飛ばしたくて デパート🏬にお買い物に行ってきました〜😙🎶 行ったら冬物の大セールもやっていて ギャル風のモコモコのトレーナーを 購入
昨日の夕飯は【おひとり様キッチン】のレシピ🤳 作って食べたかった💕チラシ寿司💕を作りました🧑🍳 ぜうすさん とても美味しかったですよ🤩 ありがとうございました🤗🧑🍳 今日のお昼は 去年モーニングを投稿したカチコチカフェのランチをいただいてきました✌🫓 私が選んだランチはキッシュランチ(ナスとペ
大きな大きなロマネスコ… 買ってきた時は、ロマネスコだ!美味しそう🤤と思って何も考えていなかったのですが、 切ってみたら、我が家の洗面器か!というくらい大きなボウルに山盛りになりました🤣 とりあえず全て固めにボイルしてみました✨ 娘がブロッコリー好き(自称)なので、ロマネスコも一緒に食べられる