ミュートした投稿です。
めーさん ありがとうございます😊 材料はほんとシンプルです ゴマはもっとたくさん入れてもよかった気がします✨ お試しください😊
鍋いいですね〜 身体は温めるのが一番なんです。血流が良くなると病気にもなりにくいんです😄 それにたまねぎは、肺 白菜は、脾臓にも良く喉の乾燥に効きます😊 スープ残ったら三十雑穀ご飯入れたら バッチリで〜すね🤗🌻🌻🌻
お好み焼の形してるけど豚とろろ丼を食べてる感覚になりそうです! ふわふわモチ食感ですか!?
連続で今年も大集合できたんですね! 職場のお別れ会よりも大規模な集まり 笑 お好み焼の時にご飯要る要らない問題が解決しました! 三十雑穀米入れ込めばいいですねーーー! ラーメンの時は餃子とチャーハン うどんの時は唐揚げか天ぷらにご飯は違和感ないけどお好み焼きの時はご飯・・・ どうしようかなと悩み
あまく ごまの香りただよいます たまごとごはん よく混ぜて いただきたい!!
その幼稚園はおやつが煮干しだったりキュウリだったりと自然食(自然色)強めです!笑
あったかくなってピクニック日和ですね♪ 河津桜を見に出かけて たくさん歩きました🌸 ピンクの風景に癒されました♪ お昼ご飯はお重に詰めました 使うのが久しぶりで詰め方は迷走して ワイルドな感じになりました笑 仕切りがあるともう少し良さそうかもしれません 雑穀米の桜おにぎりを入れました♪ 三十雑穀
ドライカレーいいですよね‼️ 椎茸、ほうれん草がそそられます💓 ドライカレーって 普通のカレーとまた違って 我が家でも人気メニューです
ラビットさん その一口サイズが 素敵なんですよね‼️ 我が家にはなかなか登場しないサイズだけに 私の憧れです💓
うわぁ 出来る材料だ‼️ 中華鍋が 素敵💓 すりゴマの風味が良さげです😋 連鎖連鎖😆