ミュートした投稿です。
忍たまと思いますよね🤣 私も聞くまでにんにくとか入れる?と思いました! じゃがいもなくてもにんじんでOKです
私も思いました😆 にんにく?たまねぎ?ん?て😆 にんじん🥕甘い発見です💡
ありがとうございます😊 ペロリと食べられました👌✨
タマチャンショップの商品開発をしている キャプテン田中です。 クミクミさんこの度は、三十雑穀スープの素晴らしい アドバイスを頂き心から感謝申し上げます。 おかげ様で、今年一年の商品開発にも入念なチェックと 更なる魂と情熱を注いでいきたいと決意になりました! ぜひ、三十雑穀グリーンカレースープ
今日は 私の推しの 『トリプルキヌア』のご紹介‼️ キヌアって 9種類の必須アミノ酸全て含んでて 米、玄米よりも 良質なタンパク質がなんと2倍 必須脂肪酸も豊富な スーパー穀物なんです 癖もなく サラダに入れたり ヨーグルトに入れたり 汁物に入れたり いろいろ使ってます トリプルだから 3種類 赤、
黄色と緑が鮮やかですね❗️ 春のサラダ、って感じ❤️❤️ レンチンだけでできるのも、 ありがたいです😊
トリプルキヌア入りはんぺん焼き
トリプルキヌア入りはんぺん焼き はんぺんを使って 簡単にできる一品です以前 同じはんぺん焼きでrecipe投稿してますが 少し分かりやすいようにアップグレードしました😆 今回のはんぺん焼きの一番の推しは『トリプルキヌア』です 【 材料 】我が家6人分(普通だと8人分)はんぺん 14袋玉ね
私は最後まで読んで、人参と卵かと思っちゃいました笑 確かに正解は玉ねぎでしたね🤣 人参潰して食べたことないかもです 試してみたいです😊
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました!
\メンバーさんの声からリニューアル/「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料を変更しました! 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 今回は、「三十雑穀グリーンカレースープ」の原材料変更のご案内になります。 昨年12月1日に発売したこの商品は、地元のヤマエ食品工業さんと共同開発している「三十雑穀スープシリーズ」の新たなラインナップとして登場しまし
高野豆腐は煮てしまうことが多いので今回は焼いてみました😊 コーンスープが好きな人にはおすすめできると思います✨