ミュートした投稿です。
そうなんです😆今流行りのせいろ💖 流行りに乗っかりました🤭ふふふ🎶 今までは、野菜はシリコンスチーマーで(これも昔流行ったときに便乗しましたw)レンジ蒸しにしたりしていましたが、せいろだと水分が凄くて野菜が生き生きしていました✨ はい💖いろんなソースで楽しめそうですね😋まだポン酢とポン酢マヨしか試し
高野豆腐のコーンスープ味、美味しそうです☺️ 試してみたいです♪
そんな事もないですよ(笑)😅
干しお野菜、干しきのこ、ドライフルーツ、迷った時はラビットさんに聞けば一通りお試しされてそう!
お野菜たっぷりのスープで、これだけで満腹になりそう😋 タマチャンスープ、らんぷも気にはなってるんですよね~ モーニング、流石 名古屋価格! 満足出来ますね🤗 これから引っ越しまで、何軒行けるのかなぁ~
おぎそんさん オトメちゃんのスープ 美味しいですよね 私も クラムチャウダーから始まり 次はベジ 最後にコーン いただきました おぎそんさん 推しはどれですか❓ 私 ベジ 気に入りました💓 名古屋の喫茶店 私も初めて行ってびっくりしましたもん おまけ ついてくるし 安いし チケット壁にいっぱいやし
みんさん 私も 今日 べっぴんハトムギ粉砕して シフォンケーキ焼きました 簡単に綺麗に粉砕できますよね‼️ 高野豆腐で 面白い🤣 タンパク質とれていいですよね スープの味 変えても面白そうですよね でも ほんと すごい思いつき👏
おぎそんさん タンパクオトメ プロテインスープ、ゲットされたんですね。 私が気になってるタマチャンの新商品の一つです! 中でもクラムチャウダーが一番気になってます。 名古屋のモーニング文化、最高ですね。
次男さん成人おめでとうございます㊗️ なるほど💡 スープにもシード👏 ありそうでやったことが無かったです🤭💕 さすがsummerさん👍
タンパクオトメのスープ気になってます 美味しそうですね✨ 簡単に見えないクリームシチュー 私もタマリバで見て食べたくなってました😆 スープでタンパク質が摂れるって良いですね!気になってます🥣 お引っ越しワクワクしてて楽しそう✨ 息子も転勤になるのでもうすぐ家探しになりそうです!私の好きな場所になり