ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ 嬉しいです!
ありがとうございます☺️
流石❗ 寛大な御心で受け止めて下さりありがとうございます 大根が美味しい季節ですね 風呂吹き大根が簡単に出来てしまうので トッピングに人参の桜の型抜きしました 良くラビットさんが バナナ🍌を可愛く型抜きされて その刺激を受けました 結構 楽しめます👌 かぼちゃは豆乳を投入しましたが もったりの
この1ヶ月ぐらい うちの長女 毎夜お風呂に私と同じく こなゆきコラーゲン+みらいのこうそ+いのちのワイン をブレンドして持って入ってるんです 今までも ちょいお疲れ気味の時とかは 単発で飲んでたんですが 続けては初めて 気になってた ニキビも完治👍 体調もすこぶるいいらしいです‼️ やっぱり す
ありがとうございます😊 自己採点では絶対ダメと思ってたからギリギリだったと思います😅 なんとか良かった 野菜嫌いがいるのでスープやスムージーにしてますが寒いのでスープで飲んでもらいました!それでも残したりするのでお好み焼きに入れたりするんですよ😂
高野豆腐を使うとは斬新な発想が良いですね👍 作ってみたいな〜と思いました🤗
おぎそんさんありがとうございます🎵三十雑穀出汁スープとカレーのコンビ… だけでも良かったのですが🤭 染み染みが増えて食べ応え抜群でした~🥰💕
\思い出とともにあっタマろう/ タマフェスからもう1年…! あっという間に過ぎましたが楽しい思い出は foreverですね✨ そんなわけで あっタマろう豚汁風な お味噌汁であったまってました☺️ タマチャンショップの椎茸に 三十雑穀出汁スープ あとは根菜とかある野菜を適当に…笑 乾燥椎茸と
さすが ともさん 美しいです アイデアがすごい👍 高野豆腐使うって発想が素晴らしい‼️
まずは はなちゃん おめでとう🎉 忙しい中 ほんまに素晴らしい‼️ リスペクトやわ ほんで 検診結果もよかった‼️ はなちゃんの 日々の積み重ね 運動も継続してるし 嬉しいね💓 私も タマリバでみんなと話すのが ホンマに日課で楽しい 癒しの時間😊 今回のはなちゃんの 小松菜スープ 作りたいからす