ミュートした投稿です。
アンケートの中の商品の中で選ぶとしたら… 三十雑穀スープを選びました… 他の商品はまだ使った事も無いのもあり😓 私がタマリバに入ってから、購入して一番使ったのは、みらいのしょうがです🥰
今日は台風で外にでるのは困難になるかと思い、昨日のうちにカレーの材料を準備していました🍛 結局影響はほとんど無かったのですが、夕飯はそのままカレー日となりました😊 今回のカレーには赤紫蘇シロップを作った際、絞った後に残る紫蘇の葉(乾燥させて冷凍してました)を入れちゃいました! 紫蘇の香りはほぼほぼ
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 これは秘策中の秘策 大きい声では言えない でもホンマに暑い時には私はバレぬようにこそっとします🤫 ボディシートありますよね あれ我が家では娘も私もmen'sを使います men'sのが大きくて使いやすいんです 🤫の秘策とは そのシートを畳んでブラの中に一枚ずつ入れ
猛暑を克服するためのビタミンチャージ! ちょっと食欲が落ちてるので、たくさん食べれるように久しぶりにミネストローネを作りました! 夏野菜たっぷりです。 冷たいままもりもり食べたいと思います。 調味料はzaki先輩のコンソメ麹と玉ねぎスープ。隠し味にオイスターソースをちょこっと,これだけでとっても美味
プレゼントを活用
🐰材料・分量 〔2合分〕 🌱30雑穀の焼きおにぎり 🥕30雑穀の〔黄) 20g 🥕白米 2合 🥕しょう油 適宜 🥕ごま油 少々 🥕白ごま 少々🐰手順①白米2合をといで、炊飯器の目盛とおりに合わせる。②30雑穀と水40cc加える。③軽くかき混ぜて、いつもの様
プレゼントを活用 🐰材料・分量 〔2合分〕 🌱30雑穀の焼きおにぎり 🥕30雑穀の〔黄) 20g 🥕白米 2合 🥕しょう油 適宜 🥕ごま油 少々 🥕白ごま 少々🐰手順①白米2合をといで、炊飯器の目盛とおりに合わせる。②30雑穀と水40cc加える。③軽くかき混ぜて、いつもの様
【台風🌀接近中ですが…午前中に雨が上がった時間帯に、少し外出出来ました😅久しぶりに気温低めだけど、湿度たっぷりの変わりやすいお天気の東京です🌧️】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 台風7号が関東地方を接近中との事で、数日前から訪問看護の時間帯が朝イチに変更になってい
三十雑穀ごはんパック さっき タマチャンパトロールして 知りました💦 ミックスナッツ抹茶 好きです(^^) 他にも色々 好きなのあるぅ♪ 色々 改良されてるんですね〜 🙋ハイ! 1つお伝えしたい事が あります。 シェイカーなんですが... 手がハマるんです (っ ´߹ᯅ߹)っ 細くなってる所
こういうシンプルな料理が 実は 心にもカラダにも美味しかったりしますよね❤
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・みょうが 1個・ちくわ &nb
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・みょうが 1個・ちくわ &nb
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし