ミュートした投稿です。
簡単な前菜✨ ︎:❥︎アスパラガス MacchanUMAMI rich sauce&くるみをトッピング ︎:❥︎オレンジのパプリカ たまねぎスープ&オリーブオイルでソテー ︎:❥︎黄色のパプリカのラペ べっぴんはとむぎをトッピング やっと木曜日✨✨ 今日はジメジメ梅雨の
ラビットさんありがとうございます💕 たまねぎスープ🧅美味しいんですよ~🤭🎶 通常の醤油では…🤔 っと塩分を考えて思い切ってたまねぎスープ🧅にしちゃいました🥰💕
うさちゃんありがとうございます🎵 ちょっと濃い目のたまねぎスープ🧅が染みてくれて本当さっぱりの焼き浸しになってくれました🤗🎶
とっても美味しそうな焼き浸しですね😋玉ねぎスープを使っていらっしゃるのですね✨また、未経験💦 私もこの時期ナスの焼き浸しは常備菜にしています☺️
すごい素敵なmorningですね🥯 パンや果物、野菜にスープと とても美味しそうです♪
先日焼いて冷凍保存をしてあったパンを使っての、おうちmorningです。 変わり映えしない食事ですが、しっかり頂いて元気で過ごせますようにと願いを込めて家族と頂きました⌒(u_u*)⌒
暑い時こそビビンパ
暑い時こそビビンパ 🐰材料・分量🥕ほうれん草 1/2把🥕もやし 1/2袋🥕にんじん🥕 1/2本🥕ぜんまい 準備できれば適量〔たれ用〕🥕ごま油 大さじ1 1/2🥕フラックスシード 好きなだけ💖🥕醤油🥕塩 少々🥕鶏ガラ粉末スープ 🐰作り方①人参は5㎝ぐらいの細切り、ほうれん草、ぜんまいも5
【 星におねがい 】 一昨日の投稿で体調が思わしくなくて 風邪かもって話をしました みなさん とても心配してくれて 心底ありがたいと思いました ずっとずっと このタマリバがタマリバでありますように みんなの癒しの場でありますように⭐️ ご心配かけました体調 すっかり元気になりました きっと 寝
ヘルシー焼き浸し
ヘルシー焼き浸し ヘルシーに減塩で食べれる揚げ浸しならぬ焼き浸しにしてみました~🥰💕 茄子🍆 1つピーマン🫑 1個〜汁〜たまねぎスープ🧅 小さじ1/2水 大さじ2≡トッピング≡しあわせミックスシード お好みで漁つまみ(昆布) お好みで ①茄子🍆とピーマン🫑をお好みの大きさにカットしある程度炒めます
【 星におねがい 】 諸般の事情により 今のバイトを退職するんです 土用の丑の大忙しを最終日に そのあたりは またいずれ😊 春先に会社には申し入れ 代わりの方を探してもらい 先週やっとみつかりました どうぞ その方がおじいちゃんたちとうまくやっていけますように ⭐️煮込みハンバーグ ハンバーグ