ミュートした投稿です。
会いたい人に会いに行く🩷第三弾🇩🇪 ドイツからこんにちは😊 クリスマスツリー🎄とシュトレン、ホットワイン発祥の地に来ています❣️ 突然ですが皆さん、ドイツのロマンチック街道ってご存知ですか?🇩🇪 川沿い、山の上、街の中…… どこを見ても中世のお城!お城!またお城!お城夢街道って感じでしょうか。
おはようございます!今日はクリスマスですがあいにくの雨模様です(-_-;)気温は高く過ごしやすい一日になりそうです! 今朝の母へのサプライズプレゼント大成功です!何とか母が起きないよう枕元にプレゼントを置くことができました!とても喜んでくれてよかったです! ギフト袋も想像よりかわいかったのでつけて
昨日は 全国 雨マーク 珍しいです そして 寒かった〜🥶 皆さんは もう 正月の買い物始めてますか❓ 何時も 行ってるスーパー 3が日休むそうです 時代の流れですね メキシコ🇲🇽産のアボカド🥑 形がちょっと長くて と思ったら A型とB型があるそうです お昼に丁度 柔らかくなったので 丼にしま
折りたたみおにぎり
先日作ったビビンバの具を使って、折りたたみおにきりを作りました。 ■材料・分量・2つ分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・黒米入り三十雑穀赤ごはん 1膳分・千切りキャベツ 2掴み・ほうれん草のナムル 適量・海苔 2枚・あえるだけうまみ醤油 
折りたたみおにぎり 先日作ったビビンバの具を使って、折りたたみおにきりを作りました。 ■材料・分量・2つ分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・黒米入り三十雑穀赤ごはん 1膳分・千切りキャベツ 2掴み・ほうれん草のナムル 適量・海苔 2枚・あえるだけうまみ醤油 
焼かないチーズケーキ
■材料・分量・タンパクオトメ ふんわり春バニラ 大さじ1弱・クリームチーズ 100g ・生クリーム50ml・ラカントS 大さじ2・ゼラチン 3g・クラッカー 15枚・溶かしバター 15g・べっぴんはとむぎ 一握り デコレーションの場合に限り・ホイップクリー
焼かないチーズケーキ ■材料・分量・タンパクオトメ ふんわり春バニラ 大さじ1弱・クリームチーズ 100g ・生クリーム50ml・ラカントS 大さじ2・ゼラチン 3g・クラッカー 15枚・溶かしバター 15g・べっぴんはとむぎ 一握り デコレーションの場合に限り・ホイップクリー
無性に パンが食べたいな〜 でも今は外に でたくないし 大洗濯して 一息ついた所 そうだわ 米粉を使って『チャパティー』を作ろう 最初は纏まらないけど だんだんいい感じ 片栗粉で打ち粉して 良くなってくる 半分にして 丸めて 伸ばして 後は焼くだけ インド🇮🇳では 油 引かないようですがオリ
【紅はるかたっぷりパウンドケーキ】 555投稿目✍️の投稿には、 温かいお言葉を沢山 ありがとうございました。 嬉しく拝読致しました。 先日カカオパウンドケーキを焼きましたが、 子供達にはこなゆきコラーゲン入り✨ さつまいものパウンドケーキに致しました🍠 しっとり濃厚な甘さの紅はるかは、40分
推しでクリスマスデザートを作りました😋 生クリームを買ってあるのですが、ホイップするのが面倒になりアイスだけにしちゃいました😅 下からべっぴんはとむぎ、バナナ、りんご、ななつのミックスナッツとろけるカカオ仕立て、生くるみ、プルーン、みかん、バナナ、りんごです😋 楽しく作って美味しく頂きました💓
こんばんは🌙 注文していた商品届きました😊 忘れていた 今年の健康診断にて 骨密度が低くてみらいのみるくは 飲んだりヨーグルトに混ぜたりはしていましたが 大好きなおさかーなでも カルシウムを👍 初めましての ゆず胡椒味と モッツァレラチーズバターさん 食べるの楽しみです😊
初めまして! こちらのドライ納豆、納豆が苦手な私でも食べれます 皆さんも是非だべてみてください!