ミュートした投稿です。
11月当選の商品が届きました! クリスマスプレゼント🎁みたいでワクワクします😆 しあわせココナッツのビターカカオと三十雑穀スープのブイヤベースです🙌 そして手書きのメッセージも🎵 とても嬉しいです🙌 本当にありがとうございます!! 食べるのが楽しみ〜🎵
寒い〜少しは 暖かいはずなのに寒いです 正月飾りを買って 飾らねばと買い求めました 29日は苦しむし 31日は一夜飾りだから駄目と 親に教わっていたのに 知ってます❓ 最近は 29をふく→福だからね ですって 成る程😊 先日来の かぼちゃ🎃の答えが出ました 皮上 正解 煮崩れませんでした 面取り
ピリッとした空気感が 私好みの今朝 国道渡った向こう側で 大きな畑をしてるおじいちゃんから電話☎️ 『収穫においで』 🚲のカゴに入らんぐらいの巨大な白菜 普通の大根の2倍ぐらい立派な大根 紅芯大根まで 収穫させてもらいました 正月みんな来るんやろ😊 とおじいちゃん ありがたいです❤️ 大きす
朝のヨーグルトボウルです。 プレーンヨーグルトにこなゆきコラーゲンを混ぜ、バナナ、生クルミ、べっぴんはとむぎ、プルーンをのせました😋 クリスマスが終わってるのに、すみません💦 ここで撮った写真が溜まっていて、数日続くと思います😅 今月は、べっぴんはとむぎをヨーグルトボウルに入れる事が多かったです
こんばんは🌙 三十雑穀トマトスープで ミネストローネみたいなのを 作りましたが 写真忘れました🤣 トマトスープ タマネギスープ 岩塩や胡椒 三十雑穀出汁スープも少し ミックスベジタブルやタマネギなど コトコトしてから 調味料入れて味調えて😊 段ボールの 『大切なお客様へのお届け物です』 『取
【まだまだクリスマス🎄気分🥰の巻き】 プー家🏠から1人旅に出ちゃった人が…🤭 みんなで会議をして そんな今年の年末年始は “楽々年末年始”になりそう〜🤭🎶 (プーにも本格的な冬休みが来るかも〜🥰 そんな会議にありがとうでるんるん🎶のプー🎶) そんな今日は まだちょっと🤏だけ クリスマス🎄気分が残っ
こんばんは!今日は朝氷点下を記録するほどの冷え込みでした!! 朝から生姜湯でゆっくり温活ができました^^ 日中はバイトでした!冬休みということもあり、いつも以上に多いお客さんでバタバタした一日になりました! 昨日は家族に渡すマフィンを焼きました!兄がしあわせココナッツが好きなので中に混ぜ込んで焼い
昨日は仕事納めでした✨ お疲れ様の気持ちを込めてお世話になった同僚に気持ちのギフト🎁 coffeeや紅茶にこなゆきコラーゲンの分包をセットにして知り合いのお店のクッキーにメッセージ添えました✉️ ほんの気持ちですが忙しい年末ホッと一息ついてほしいなと思って選びました✨ 上司からもお疲れ様のプレゼン
みらいのしようが 2袋 届きました👍 有り難う 御座います🙇 これで 年末年始に 使うことができます 本当に お世話になりました🙇 米粉のギョーザ皮 買ってきましたので キムチを餡の中へいれるという 試みをしてみます 15分後 こんな感じに出来ました カットして写真と思ったのですが フニャフ
クリスマスのお昼ごはん
イブが1人でしたので、昨日25日は、朝からクリスマス気分で朝昼晩とクリスマスメ料理を作りました😋お昼は、私はリース寿司、主人にはツリー寿司を作りました😋■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀赤に黒米小さじ1を入れたごはん 約1合分・
クリスマスのお昼ごはん イブが1人でしたので、昨日25日は、朝からクリスマス気分で朝昼晩とクリスマスメ料理を作りました😋お昼は、私はリース寿司、主人にはツリー寿司を作りました😋■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀赤に黒米小さじ1を入れたごはん 約1合分・