ミュートした投稿です。
この秋、よく頂いているお粥。 三十雑穀《美》を入れて グツグツ。 9月末から、なかなかお食事ができず、 何か食べなくては… と、お粥を作っておりました。 10月は、少しずつ回復し、 三十雑穀を入れて 炊いてみました。 三十雑穀出汁スープと一緒に頂くと 味変になり、さらに美味😌 もう、10月
雑穀米は使いやすいし、種類豊富で楽しい。プロテインは甘すぎず続けやすい!いちごとバナナおすすめします!チョコは明日から🎵
大阪はお昼から久々の雨💦 乾燥しまくってたから少しホッとが本音😅 こんな日は私はめっちゃ本読みます📖 今日は青山美智子さんの 『猫のお告げは樹の下で』を読みました そんなこんなで気づけば ヤバい‼️ 晩ご飯しやな って大慌て💦 今夜は【 海鮮チヂミ定食 】 🍁海鮮チヂミ 具材はニラ、人参
やっと蓮根購入できました👏 連鎖しました😆 summerさんの蓮根のゴロゴロ焼き作りました😋 レシピはこちら💁♀️↓ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ljizitfzwvjfllsm 想像の味と違うかったんですよ❗️ モチモ
【10月版】都城本店レポート 突撃第四話 お待たせ致しました、実食編❣️ なんらかんだで忙しく、 おまけに歳なのか 動作(作業スピード)が鈍く😅💦 また後で書きますが、コスモス見て お腹の空いた2人は早速ランチ😄 (今回の投稿は後先になっています😄) 一緒に写っているのは、 たんぽぽコー
zakiさんの おいしい世界旅行🛫 ブッダボウル料理 初めて知りました。✨ 仏教でいうBuddaのお腹似ているからっていうエピソードが 興味深いです。😊 フルーツや雑穀など好きな物をボウルに入れる 健康的なお食事😋 食べてみたいと思いました。
🥗𝗕𝘂𝗱𝗱𝗵𝗮 𝗯𝗼𝘄𝗹🧘♀️ カラフルなお野菜達にときめく 健康的なごはんのハナシ 毎日バランスよく 健康的な食事を楽しみたくて 大好きなお野菜たっぷり使った ブッダボウルを✨ 𝗕𝘂𝗱𝗱𝗵𝗮 𝗯𝗼𝘄𝗹とは🥗 ボウルの中にフルーツや雑穀などのなんでも好きなものたっぷり乗っけた とってもヘ
1升瓶ねぇ~🤭 大酒で抱えてた人がいるから分かるよ~🤣🤣
ありがとうございます。 ボンゴレパスタ美味しいですもんね😊 次は何にデドックススープ使おうかな✨
ありがとうございます。 もしかしたら家であさりラーメンを作ったのは初めてかもしれません。 普通の麺でも試したくなりました😊