ミュートした投稿です。
涼しい🌿具沢山はるさめサラダ
涼しい🌿具沢山はるさめサラダ ◆材料◆2人分・乾燥春雨15グラム✖️2個・美粉は、こなゆきコラーゲン、こなゆきコラーゲンマスカット味、各小さじ1◎お酢、ポン酢各大さじ1、ラカント小さじ1、ごま油少々 たまねぎスープ小さじ1☆卵1個、みりん、醤油小さじ半分・きゅうり、人参などお好きな生野菜(塩少々)お好みで生姜、大葉、ミョウガも刻
具沢山ワンプレート🍽️出来ました🌿 仕事から帰って、晩ご飯…。何をして良いか分からず、とりあえず新玉ねぎ沢山あったのでトマト、えのき、人参、エノキーニョ等をたまねぎスープ、醤油、トマトソースでご飯に合うミートソースを作って、パスタと三十雑穀入りご飯で食べるように作りました🍝 お皿もなるべく少なく…
こんにちは☺️ 今日は日柄が良く 新しいもの🎵で しあわせドライフルーツアプリコットを☺️ ヨーグルトを容器に 大さじスプーン③入れたら ヨーグルト終了(笑) グラスには めちゃ浅いヨーグルトの海に アプリコットなどなど🌺 めちゃ美味しい~~👍️ しかも 栄養◎なんですね。 今日知りました(
ひとり簡単お昼ご飯☺️ 少しでも栄養あるものを🎶 もちろんご飯は三十雑穀米。+トリプルキヌア入り。 納豆には小ネギ、ニラ、醤油麹、こなゆきコラーゲン。 最後に濃厚な卵黄を乗せてと💕🎶 お味噌汁にはえのき茸、みょうが、糸寒天。 ふ〜お腹満たされました〜
朝食にフレンチトーストと健康によいとされるミキのスムージーを作りました😋 フレンチトースト 全粒粉入り食パンを卵、無調整豆乳、みらいのしょうがを入れて作った甘酒を混ぜ合わせた液でしばらく浸します。 バターをひいたフライパン弱火で色良く焼き、最後にしあわせナッツクルミのスライス、蜂蜜をかけたら完成で
\なんちゃってミルクセーキ/を作ってみました✨ ・豆乳 ・甘酒 ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を1:1で入れれば“なんちゃってミルクセーキ”の完成🤗💕 ミルクセーキが大好きなプーにとっては 栄養満点でヘルシーなミルクセーキに😍〰️💕 味変でなんちゃってミルクセーキに ・タンパクオト
おはようございます😃 今日からまた頑張りますか💪‼️ そんな私は朝から贅沢に三杯いただきました😋💓✨ いのちのワイン🍷、みらいのこうそマスカット味、みらいのこうそレモン味に、こなゆきコラーゲンを溶かしす。 窓から見える景色をぼんやり眺めて『無』でしたが、 飲んだ瞬間『美味しい😋🎶』思わず声が出まし
今日は日曜日なのにお昼からコロナの予防接種に出かけました。(6回目)(笑) 帰ってから洗濯したりで疲れたので大事をとってお昼寝?もう16時でしたが お夕食あまり食べたくなかったのでかぼちゃをスライスして少量のオリーブオイルで素揚げに トマトとサニーレタスに三十雑穀トマトスープとこなゆきコラーゲン、
今でも可愛いくてニタニタしちゃう➰😍😍 食べるのもったいないけど… 今日も食べちゃった🤗✨ 今日は ・こなゆきコラーゲン ・八百屋ファイバー を入れて ・タンパクオトメ(まろやかカカオ) ・いのちのワイン🍷 で出来上がりました🤗 テーブルに飾っておきた〜い🤣🤣 シンプルだけどこういう描くタイプも
今朝は久しぶりに、のんびり朝ごはん🌿 ちょっとレンチンしたBASE BREADのプレーンに 実家のプランターで採れたサンチュ 目玉焼き🍳と富良野牧場の太いソーセージを カットして挟んで、バーガー風に🍔 合わせたスムージー🍹は ・みらいの完全栄養食 ストロベリー味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょ