#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナはお気に入りのおやつです! 開けるとすぐに気づいたらなくなっています フレーバーも色々でいいですよね🐟💕 味はもちろんのこと、 タマチャンの商品は ジップ付き袋がしっかりしているので保存しやすいのも、リピート購入する理由になっています♪
今日はコレ➰🎵 この子達にも結構お世話になって 苦戦した覚えも🤭🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 みらいのこうそ で出来ています🤗🎶 この子達で遊ぶのも 戦うのも大好き➰😁💕 この子はあまりお目にかからない人もいら
こんばんは🌆 皆様、今日も1日お疲れ様でした🙇♀️🍀✨✨‼️ 家に帰るとポストに📮タマチャンの箱が! 小躍りしましたよ〜🤣🤣🤣🎶❤️🎵 自分で頼んでおきながら届いたらやっぱり小躍りしちゃう事に気づいてしまった🤣🤣🤣❤️✨‼️ 我が家には無くてはならないリピ買い&ストックです! 感謝状に感
米粉とオーガニックオートミールでレンチン2分パン
米粉とオーガニックオートミールでレンチン2分パン材料🥖オーガニックオートミール 15g🥖米粉 15g🥖おからパウダー 5g🥖ベーキングパウダー 3g🥖砂糖 15g 私はアガベシロップ使用🥖無糖コーヒー 50ml ⭐盛り付けにトッピングはお好きな物を添えてね😋 レシピ ①耐熱容器 (直径15cm)の中に材料全て入れ 良くかき混ぜる②①にラップをし
おはようございます😃 今朝も寒いですね🥶! 今日はやさしいルイボスティーを水筒に入れる楽しみがあり、るんるん🎵🎶です😊❤️❤️❤️ 子供達も入れて欲しい❣️と言うのでヤカン2回煮出しました 🤣🤣🤣❤️ 余った分は少し冷まして朝食に頂きます。 猫舌の末っ子さんなもので😅 こなゆきコラーゲンも入れて今日
昨晩の夕飯になります またまた レバーなんですが 今回串を辞め ごま油をアルミに塗り 一口に切ったレバーを10分焼きました(魚焼き器) アルミから 綺麗に取れて 極上スパイスで 旨旨です そして楽😆👌 🐽鶏レバー焼き 🐽レンコンの豚バラ巻き、揚げ豆腐の豚バラ巻き みらいのしょうが、味醂、醤油、酒の
今日はコレ➰🥰💕 プーリ小さい頃からお世話になって 1番好きなキャラだったかも➰🤗🎶 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー で出来ています🤗 彼のようにキノコ🍄を沢山口にして 元気盛り盛りになっていかないと🤣🤣 さぁ彼を知っていらっしゃる方も沢山い
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 クコの実が眼の疲れにもよいと知ってから 少しずつ食べています♪ 今日は失敗のお話。 クコの実あるし参鶏湯作ってみたい!と 圧力鍋で豪快にやってみたら なつめ→デーツに置き換えて入れてみたら 蓋開けて え?? デーツ煮溶けて全く違うビジュアルに な
グリーンカレーうどん
グリーンカレーうどん材料 2人分🐄水 500cc🐄なないろグリーンカレー 大 1🐄玉ねぎスープ 小 山盛り2🐄みらいのしょうが 小 1🐄市販のカレールー2個 ジャワカレー中辛🐄玉ねぎ 大 1/2→縦にスライス🐄牛肉 200g 愛鷹牛しゃぶしゃぶ用使いました🐄稲庭うどん細麺 2玉トッピングミニトマト
今日はコレ➰🥰💕 ここ最近朝は10℃程度しかなく🥶 プーのところでは プーの母親もみらいのしょうがに手を伸ばしてくれて温まってます🤭🤭 そ➰んな食後には🤭🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来ています🥰 出来上がるまで時間がかかってしま