自家製アーモンドミルクを作りました🥛🥜 8時間〜12時間程浸水させておいたアーモンドをお水と一緒にミキサーにかけて、濾したら完成です👍🏻 ̖́- (わが家はVitamixミキサーを使用しています) うーん、濃厚♥️ 毎度おなじみしあわせナッツシリーズアーモンドで 間違いなくおいしい🤗🥜 手作
(追記あり)上品で贅沢な和プロテイン🍵 開けて、ふわっとお抹茶のいい香り 飲んで、即、再注文しちゃった😆 抹茶好きさんで甘いのが苦手な方にはいいかも! このコラボの発売が楽しみでわくわくしてた! 有り難く思ったより早く届き、早速お試ししました!美味しいいい!! パッケージのラベルが和紙?なのかな
これ、実はプロテインなんです🤫🍵 大好きなタンパクオトメ×伊藤久右衛門コラボだってー!? ということで、ようやく開封できました💮 【はんなり宇治抹茶味】 先日、キャプテンからから聞いた話によると 厳選された最高ランクのこだわりの抹茶を使用しているとのことで、まずはオススメの飲み方のお水で飲んで
待ちに待った伊藤久右衛門さんのタンパクオトメ 『はんなり宇治抹茶味』 早速、私もまずは分量どおり 常温のまんてんすい120㎖に15gで せっかくなので茶筅で点ててみました うわ、何てまろやかで香り高い 本当のお抹茶のよう! ほんのりした上品な甘味とお抹茶の香りが とてもプロテインとは思え
きな粉揚げパン🥖 先日作って冷凍しておいたいたコッペパンを 米油で揚げて、きな粉をたっぷりまぶしたら おいしいのが出来上がりました♥️ パン生地にも使用したタマチャンショップのまめミルクは、未来の大豆として注目を集めるプレミアム大豆【高オレイン酸大豆×宮崎産のみやだいず】から作られているので、ダ
やってきました!カレー曜日🍛🥄 本日は【マッサマンカレー】でございます🙌 スパイスたっぷり、ココナッツミルクとじっくり煮込んで美味しい🥘 具材は鶏肉・舞茸・ジャガイモ・人参・タマネギ もちろん大好きな三十雑穀ごはんでいただきます❤️ 夜遅いごはんでも、こうしてタマチャン商品を取り入れていると
九州パンケーキで作るどら焼き🥞 いやぁー、いよいよ秋めいてきましたねー🍁 年中食欲の秋なのですが(笑) 今日は長年お気に入りで何度もリピートしている 【九州パンケーキ】を使ったどら焼きのレシピをご紹介させてください😋 作り方はめちゃめちゃ簡単🫶 ◇九州パンケーキ(さつまいも) 一袋 ◇卵 一個
美容成分たっぷり ラム酒漬けぶどうのパフェ ぶどうのいただきもの数種類 せっかくなのでパフェ仕立てに 無糖のギリシャヨーグルトにスーパーフードと美粉をたっぷり トッピングや中に入れたぶどうは さっとラム酒にくぐらせたもの これがめちゃくちゃ美味しい♬ お酒の苦手な方や子供さんは無理でし
大好きなものづくし! イチジクとミックスナッツをたっぷりのせて 豪華なグラノーラになりました。 朝から栄養満点、元気にスタートがきれました。
えぬさんの、タンパクオトメアレンジ♡ 投稿拝見して、早速、昨晩コーヒーゼリーを仕込み えぬさんの素敵なアレンジ真似っこさせていただきました♬ これはハマる!!! なんて美味しいんだ😍😍😍 私は『すこやか朝バナナ味』 絶対合うはずだと思っていたところに えぬさんからもおすすめのお言葉をい