2025年に挑戦、と言うか昨年からお世話になっているのですが、みらいのこうそを引き続き愛用させて頂きたいと思っています✨ 毎日飲んでるお陰か、身体の調子がとっても良いです! 2025年も元気に過ごせますように😊
久々の週末お家モーニング🍽️ 最近外食が多かったので 野菜が食べたい!サラダが食べたいってなりました🥗 🌿野菜いっぱいモーニング🌿です 野菜を生産者さんから仕入れてきたので比較的お安くは購入できましたがやっぱり高くなりましたね💦 育て方簡単な野菜今年は育てたいなと思います! うまく使っていきたいで
先日頂いた、べっぴんはとむぎプレミア厶ショコラ仕立てを使って、食後のデザートを作りました😋 下から、バナナ、べっぴんはとむぎ、いちご、簡単レアチーズケーキ、黒いちじくジャム、生クリームです💓 とっても美味しいデザートになりました😋✨
簡単リゾット
簡単リゾット■材料・分量・2人分・冷凍三十雑穀米 1膳分・水 600cc ・玉ねぎ 1/2個みじん切り・たまねぎスープ 大さじ1/2〜1・こなゆきコラーゲン 大さじ1・塩胡椒 適量・米油 大さじ1・生姜 1/2個 作り方①鍋に米油を入れ、たまねぎを透明になるまで炒めます。②解凍した三十雑穀米
休日、パンケーキを焼いて楽しみました タマチャンのドライフルーツで顔にしてみようとしたらコワモテで じわじわ笑えました☺️ 焼きたては美味しかったです♪
気分を上げるって、大事ですね😊🌸 心と体を休めると、家事もさくさくこなせました ⭐️⭐️ 合間に、タマチャンのおやつを楽しむ余裕もできて、また頑張ろうという気持ちになれます💪 炒り豆の黒大豆を食べきってしまい、青大豆に突入しました❗️ 粒が大きくてきれいな大豆ですね🍀 炒り豆をおやつに食べるよう
おはようございます😊三連休最終日の今日も相変わらずの寒さですね!大雪警報も一部では出ているので外出の際は注意ですね! 昨日遅めの福袋購入しました!タマちゃんの美粉屋福袋です!母なるスムージー、粉雪コラーゲン、みらいの酵素が入っての値段なのでとてもお買い得なのでは、、と母と話して購入しました(^^)
今日はみらいのこうそヨーグルトにしました😊✨ 娘がまたまた高熱がでてしまいました💦 バリアを張るためにこのあとまた青汁も混ぜちゃいました🤭 昨年出会ったみらいのこうそですが、毎日続けて少しずつですが、身体にいい変化があった気がしたので、それ以来ずっと続けています😊✨ みらいのこうそは今年も続け
実家の父が育てたブロッコリー🥦でピッツァ焼きました🍕 父は退職後に趣味で畑を楽しんでいて、お米以外の畑野菜はほぼあるのです😊 おかげで毎日野菜パラダイス🥬🫛🥔🍅 市販のクラストに三十雑穀トマトスープ、豆乳シュレッド、ブロッコリーと玉ねぎ、トマトペーストと酒粕乗せました🔥 おともはスパイスきいたホ
食後のコーヒータイムに、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てを食べました😋 今日の都内は、凍えるような寒さでした💦余りの寒さにベランダにしか出てないのですが、明日は、お天気がよかったら、ついでウォーキング🚶をする予定です😅