先日焼いたこなゆきコラーゲン入りのパネトーネラピドに生クリームを塗ってサンタケーキにしました😋 バナナといちごを重ねただけですが、小さなお子様がいたら、カップケーキを焼いて楽しめると思いまーす😊💕 息子達が幼稚園の頃、お友達と一緒にシフォンケーキをマフィンカップで焼いて、よくデコレーションさせて
今週は使っていない有給取ってお休みをしています😄 まとまった休みなので優雅に旅行と行きたいものですが身体のメンテナンスのために健康診断に行ったり、残りわすがな日数での大掃除に取り掛かっております。 そんな中癒しの時間がタマチャン商品です🥰 ついつい掃除をしていると意外な所まで手をつけ始めてなかな
おはようございます😊今日は学校外でのクラスマッチ!私の学校の恒例バレー大会に行ってきます(*`・ω・)ゞ あまり球技は得意では無いのです💦どちらかと言うとテニスやバトミントンの方が得意なのですが、、、出来ないなりに何とか頑張ります💪体育担当の先生が2勝出来たら自販機でジュース買ってくれるみたいです笑
食べ比べ
食べ比べ■材料・分量・1人分・冷凍三十雑穀美ごはん 1膳分・さしす梅酢 大さじ1と1/2・アトランティックサーモン 3切れ・鰤 3切れ・オーガニック玄米味噌 適量・オーガニック麦味噌 適量・わさび醤油 適量 ■作り方①ごはんをレンジ500wで3分位チンして解凍し、梅酢をかける。(すし酢でもOK)②
またやってしまいました💦 夕方主人に6粒だけ残して、残りを食べてしまいました😅 と、今投稿しながら1つだけと思って口にしたら、止まらなくなり完食しちゃいました🤣 本当に、開けたら2日でーす💦 美味しすぎるのは、罪ですね😋 このペースでは、年内になくなりそうで怖いです😅
今日はお日さま🌞もたっぷりで暖かくルンルンのプー🥰💕 プーの今年ハマったは…… ❝クリーミークリーミー❞なんです😋🎶 2年程前からよっかさんに おすすめしてもらったものの… やっぱりプーの好きなものを購入してしまい 今になってしまいましたが😜 きな粉の優しい甘さとくるみの香ばしさが もう止まり
私は昔から喉が弱くて 喉痛から風邪ひくタイプです。 でも かなり喉を使う仕事をしているので 喉を痛めるわけにはいかない! なので ネックウォーマーは かなり愛用しています。 寝るときに ネックウォーマーをするようになってから がっつりとした風邪は ひいていない気がします😄 みらいのしょ
今日はChristmas会🎄のお手伝いがありました✨ サンタさんが来たのでみんな大喜び🎅 私達にもサンタさん来ないかなーってみんなで言ってたら上司からプレゼント🎁が机の上に並べてあってみんなで喜びました👏✨ 遅くなりましたが今朝の朝ごはんです🍞 残ったパンがあってすこし硬い😑 簡単フレンチトースト
\いつでもそばに頼れるおとも/ 今日からリフレッシュ休暇第二弾です📣 もはや仕事OFFモードになりつつありますw 鹿児島へ向かっております! 今回の旅のテーマは \研ぎ澄ませ直感 からだと心で目いっぱい楽しもう/ ↑今決めたw 朝8時のフライトで 9時40分に鹿児島着✈️ めっちゃ満喫でき
2つ目を開けてしまいました〜💦 今回は、とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 予想どおり止まらない🤣 6個位ずつ小皿に入れたかいがなく、半分以上食べてしまいました😅 食べすぎないようコーヒーではなく、お茶にしたのに結果は同じでした💦 本当に美味し過ぎて、危険なおやつです✨ 濃厚な抹茶となめらかなカカオ