おはようございます😊三連休最終日の今日も相変わらずの寒さですね!大雪警報も一部では出ているので外出の際は注意ですね! 昨日遅めの福袋購入しました!タマちゃんの美粉屋福袋です!母なるスムージー、粉雪コラーゲン、みらいの酵素が入っての値段なのでとてもお買い得なのでは、、と母と話して購入しました(^^)
こんばんは☺️ 皆さんの温かいコメントが 嬉しくて嬉しくて いつもより タマチャンポリポリがススムくん🎵 眼は1回の注射では全く同じ(笑) 毎月1度③~④回連続で注射してから 様子みて減らして行けたら○みたいです 注射と言っても 怖いはゼロ 痛みほぼゼロ で 見え方は 左目ほぼ見えません(笑
調達した乾物たちです 左上から、くるみ、桑の実、ヒマワリの種、ナツメ、デーツ、クコの実、新疆レーズン、貝柱、きくらげ、白きくらげ 特に何に使おうと決めてないので、これからレシピを考えるのが楽しみです これいいよってアイデアあったらよろしくお願いします クコの実、ナツメ、白きくらげは、こなゆきコラ
モッフル
モッフル■材料・分量・1人分・餅 1枚・しあわせシード 適量・ロカボナッツ 適量・あんこ 大さじ1強・抹茶アイス 1ディッシャー・とちあいか 2粒・ベランダのレモンバーム 2枚 ・ブラックコーヒー・こなゆきコラーゲン 小さじ1・アマニ油 ひとまわし ■作り方①ワッフルメーカーでお餅を焼き
おはようございます!ココ最近毎朝びっくりするほどの寒さです!九州でこの寒さなので本州あたりはもっと寒いですよね💦体調管理に一層気合を入れておかないとですね! 昨日はバイト終わりにそのまま車校だったのでバイト先で賄いを食べて夜はパスでした!賄いでドリアを作ってもらいました😊出来たてでアッツアツ、口の
ヘルシースイーツレシピの企画で いただきました☺️💓 タマチャンではおやつ系をよく買うので とても嬉しいです♪ 今年もタマチャンの商品を使って ヘルシーでこころをやさしく満たしてくれるような スイーツにトライしたいです🌸
ローストビーフ丼
ローストビーフ丼■材料・分量・2人分・米 2合・海の三十雑穀 大さじ2・水2合分+60cc・牛かたまり(トモサンカク) 450g・にんにくチューブ 3cm位・塩胡椒 適量・米油 小さじ1くらい ・バルサミコ酢 大さじ3・蜂蜜 大さじ1・減塩醤油 大さじ1 ■作り方①お肉は、30分位常温に置いてお
(⋈◍>◡<◍)。✧♡今年の抱負 *家族の健康 *時代の風に乗る *「タマリバ」でのさらなるコミュ よろしくお願いします( ^)o(^ )
今年は まだ使ったことがないタマチャン商品を どんどん試していく一年にしたいです! ってことで、年末に買いだめしたタマチャン商品を 早速試してみました! (ノ´O`)ノみらいのしょうがーーー✨ 皆さんの投稿でよく目にする、みらいのしょうが✨ ちょっと味見でペロっと舐めたら… おぉぉぉお!! ピ
寒い日が続きますね。体調を崩さないようにされてください。 私が今年挑戦したいのは、ぬか床です!実は昨年もやってみましたが、続きませんでした。もともと漬物をあまり食べないので、今年はおいしいぬか漬けを食べることを習慣化できるようにがんばります😊 そして目標は、やはり🔟タマ到達✨ そして、毎日タマリバ