NEW
下書きを見てて 中々投稿出来ずにいたのがこの一品 ココさんと被った 時の事です😅
新婚さんと同じに なったと始まってます〜😳
まぁ 具材等は トホホ 及びませんが 投稿する事にしました☺️
大分 前なので 記憶を辿って go🙋
何故 これがうどんなのか 長崎チャンポンではないの と思いながら でも書いてあるのよね〜 まだ〰️ は~い😩
●材料…皿うどん サラダ海老 しめじ キャベツ🥬 豆苗 じゃがいも🥔魚肉ソーセージ
しあわせ佃煮
●調味料…みらいのしょうが たまねぎスープ
✜作り方…♦皿にうどんを置く 具材を炒める
付属のあんに水を加え溶かして具材に絡める
豆苗を散らす ♦じゃがいも🥔をチン600w5分冷めたら魚肉ソーセージとたまねぎスープ小1みらいのしょうが🫚少々で味付け
❖レンチンは機種によって違います
たまねぎスープの量も 自分好みでお願い致します🙇
食べ終わっても これが うどんとは最後まで 信じられない🥹🌻
下書きを見てて 中々投稿出来ずにいたのがこの一品 ココさんと被った 時の事です😅
新婚さんと同じに なったと始まってます〜😳
まぁ 具材等は トホホ 及びませんが 投稿する事にしました☺️
大分 前なので 記憶を辿って go🙋
何故 これがうどんなのか 長崎チャンポンではないの と思いながら でも書いてあるのよね〜 まだ〰️ は~い😩
●材料…皿うどん サラダ海老 しめじ キャベツ🥬 豆苗 じゃがいも🥔魚肉ソーセージ
しあわせ佃煮
●調味料…みらいのしょうが たまねぎスープ
✜作り方…♦皿にうどんを置く 具材を炒める
付属のあんに水を加え溶かして具材に絡める
豆苗を散らす ♦じゃがいも🥔をチン600w5分冷めたら魚肉ソーセージとたまねぎスープ小1みらいのしょうが🫚少々で味付け
❖レンチンは機種によって違います
たまねぎスープの量も 自分好みでお願い致します🙇
食べ終わっても これが うどんとは最後まで 信じられない🥹🌻
0
0
ひまわり
|
1時間前
|
しあわシェア