しあわシェア【交流】

しあわシェア

しあわせをシェアする「しあわシェア」
タマチャンショップや商品に関するご感想や嬉しかった、楽しかった出来事などを教えてください。

ユーザー画像 バッジ画像

NEW 下書きを見てて 中々投稿出来ずにいたのがこの一品 ココさんと被った 時の事です😅 新婚さんと同じに なったと始まってます〜😳 まぁ 具材等は トホホ 及びませんが 投稿する事にしました☺️ 大分 前なので 記憶を辿って go🙋 何故 これがうどんなのか 長崎チャンポンではないの と思いながら でも書いてあるのよね〜 まだ〰️ は~い😩 ●材料…皿うどん サラダ海老 しめじ キャベツ🥬 豆苗 じゃがいも🥔魚肉ソーセージ しあわせ佃煮 ●調味料…みらいのしょうが たまねぎスープ ✜作り方…♦皿にうどんを置く 具材を炒める 付属のあんに水を加え溶かして具材に絡める 豆苗を散らす ♦じゃがいも🥔をチン600w5分冷めたら魚肉ソーセージとたまねぎスープ小1みらいのしょうが🫚少々で味付け ❖レンチンは機種によって違います たまねぎスープの量も 自分好みでお願い致します🙇 食べ終わっても これが うどんとは最後まで 信じられない🥹🌻

下書きを見てて 中々投稿出来ずにいたのがこの一品 ココさんと被った 時の事です😅 新婚さんと同じに なったと始まってます〜😳 まぁ 具材等は トホホ 及びませんが 投稿する事にしました☺️ 大分 前なので 記憶を辿って go🙋 何故 これがうどんなのか 長崎チャンポンではないの と思いながら でも書いてあるのよね〜 まだ〰️ は~い😩 ●材料…皿うどん サラダ海老 しめじ キャベツ🥬 豆苗 じゃがいも🥔魚肉ソーセージ しあわせ佃煮 ●調味料…みらいのしょうが たまねぎスープ ✜作り方…♦皿にうどんを置く 具材を炒める 付属のあんに水を加え溶かして具材に絡める 豆苗を散らす ♦じゃがいも🥔をチン600w5分冷めたら魚肉ソーセージとたまねぎスープ小1みらいのしょうが🫚少々で味付け ❖レンチンは機種によって違います たまねぎスープの量も 自分好みでお願い致します🙇 食べ終わっても これが うどんとは最後まで 信じられない🥹🌻

コメント 0 0
ひまわり バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア

NEW 下書きを見てて 中々投稿出来ずにいたのがこの一品 ココさんと被った 時の事です😅 新婚さんと同じに なったと始まってます〜😳 まぁ 具材等は トホホ 及びませんが 投稿する事にしました☺️ 大分 前なので 記憶を辿って go🙋 何故 これがうどんなのか 長崎チャンポンではないの と思いながら でも書いてあるのよね〜 まだ〰️ は~い😩 ●材料…皿うどん サラダ海老 しめじ キャベツ🥬 豆苗 じゃがいも🥔魚肉ソーセージ しあわせ佃煮 ●調味料…みらいのしょうが たまねぎスープ ✜作り方…♦皿にうどんを置く 具材を炒める 付属のあんに水を加え溶かして具材に絡める 豆苗を散らす ♦じゃがいも🥔をチン600w5分冷めたら魚肉ソーセージとたまねぎスープ小1みらいのしょうが🫚少々で味付け ❖レンチンは機種によって違います たまねぎスープの量も 自分好みでお願い致します🙇 食べ終わっても これが うどんとは最後まで 信じられない🥹🌻

ユーザー画像 バッジ画像
ひまわり バッジ画像
| 1時間前 | しあわシェア
  • 12376-12376件 / 全12376件