ミュートした投稿です。
アップルシナモンにみらいのしょうがですか! 甘いだけじゃないのよってお味になるのかなー!? ココナッツミルクヨーグルトも気になりました! おぎそんさんブレンドですか?それともそういう商品があるのですか?
ちゃんとした「けんちん汁」を食べたこと無いかも・・・ ですが、根菜類の汁物は温まりますよね🎶 そこにみらいのしょうがで🔥
お写真を見ているだけでポカポカ気分になりました♨️ 寒くなると温かい汁物が大活躍してくれますよね✨ みらいのしょうがをたっぷり使ってくださってありがとうございます!
寒くなってきたので、大好きなけんちん汁を作りました💞 みらいのしょうがをたっぷり使用しました。 お鍋でたくさん作るのですが、ごぼうやこんにゃくが余ってしまうのでけんちん汁→なくなったら豚汁を作っています🤭 お野菜もたくさんとれて、温まるのでこの時期よく作っています✨
へー!みらいのこうそxみらいのしょうが! みらい繋がりだし合いそう! ビタミン温活叶いそうですね、やってみなくっちゃ!
shioriさん、おはようございます。 コメントありがとうございます😊 近くにお豆腐屋さんがあって京がんもを今回は投入してみました。 熱々の豚汁とみらいのしょうがで寒い日は最高でした😋
わぁ温まりそう&美味しそう! がんも入りの豚汁でおでん気分も味わえそうなので私も入れてみようかな! みらいのしょうがで味がしまりそうですね!
お誕生日だったんですね! 数日遅れちゃいましたがおめでとうございます!!! 舞茸パウダーにみらいのしょうが うんうん、あーちゃんにタマチャンのパウダーは必需品ですね!
よっかさん、こんばんは。 コメントありがとうございます😊 日に日に寒くなりましたね。 温かいものは心もほっこり気分になりますね。 普段はご飯1膳ですか😄 私は和食がメインでご飯好きなので三十雑穀を入れて結構おかわりよくしてます😋 みらいのしょうがはこれからの季節に必須アイテムになりそうです👍
根菜類は身体を温めるのですね🎶 これからみらいのしょうがとセットで、たくさん食べなきゃ😉 根菜類の甘辛炒め? summerさんでさえご存知ないのですから、みんさんのレパートリーはsummerさん超え? もつ系は余り・・・ですが、ハチノスと言うのを、見て食べてみたいです😳 どれも美味しそうで、食